Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Zeige Ergebnis 11 bis 14 von 14
  1. #11
    hilft gerne Benutzerbild von justice
    Registriert seit
    14.12.2005
    Ort
    Schwaben
    Beiträge
    227

    Standard AW: FF 3.6 geht in www-Eingabeleiste nur über Google

    Na dann melde dich, wenn Du ein ganzer "Schlauer" bist .

    Hoffnungsvoll

    Maria

  2. #12
    umgesehen Benutzerbild von JackintheBox
    Registriert seit
    09.01.2010
    Beiträge
    24

    Standard AW: FF 3.6 geht in www-Eingabeleiste nur über Google

    Ok habs gefunden.

    Also Du tippst in Deine Adressleiste about:config ein.
    Bestätigst die Warnung und suchst den Eintrag

    keyword.URL dort steht dann diese Adresse

    http://googel.com/?loc=ff_address_bar&search=

    Du klickst mit rechter Maustaste auf den Eintrag und wählst Bearbeiten aus.
    Dann änderst Du ganz einfach das googel durch eine Suchmaschiene Deiner Wahl.
    Zum Beispiel so.

    keyword.URL

    keyword.URL;hxtp://yahoo.com/?loc=ff_address_bar&search=

    Das x in http ist nur damit der Link nicht umgewandelt wird.


    Dann wieder schließen das Fenster und Du hast in der Adresszeile einen anderen Suchanbieter.

    Greetz
    Wenn die Stiftung Warentest Vibratoren testet, ist dann "befriedigend" besser als "gut"?

  3. #13
    Gerade reingestolpert
    Registriert seit
    24.01.2010
    Beiträge
    1

    Standard AW: FF 3.6 geht in www-Eingabeleiste nur über Google

    Hallo Justice
    gib in der Adressleiste about:config ein und bestätige, dass du kein Unsinn treibst.
    Gib dann in Filter: keyword.URL ein und du kommst zu der Zeile, wo die Standard-Suche eingetragen ist.
    Trage dann zB: Yahoo! Suche Websuche & Suchmaschine für yahoo.
    Bei nächste Abfrage sucht dein FF mit Yahoo.

  4. #14
    hilft gerne Benutzerbild von justice
    Registriert seit
    14.12.2005
    Ort
    Schwaben
    Beiträge
    227

    Standard AW: FF 3.6 geht in www-Eingabeleiste nur über Google

    Lieben Dank für eure Hilfe. Alles bestens.
    (Nach erneutem Runterladen des FF 3.6 aus anderer Quelle war erstaunlicherweise die Adressleiste wieder wie gewohnt)

    Gruss aus dem Ländle

    Maria

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Google Toolbar 4 für den Internet Explorer
    Von Anonymous im Forum Browser - FF, IE, Opera usw.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.10.2006, 18:04
  2. Google SearchMash - Revolution der Suche
    Von Anonymous im Forum News
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.10.2006, 08:23
  3. Google Help - Die Google-Support-Zentrale
    Von Anonymous im Forum News
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.07.2006, 16:12
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.10.2005, 12:54
  5. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.10.2005, 12:31

Lesezeichen

Forumregeln

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •