Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 20
  1. #1
    Gern gesehen Benutzerbild von er.call
    Registriert seit
    01.08.2005
    Ort
    Colonia
    Beiträge
    194

    Standard trick hab ich

    Ich habe XP Home SP2 mit allen neusten Updates. Ich würde gerne mein vielgeliebtes RAILROAD TYCOON II spielen - geht leider nicht!

    Folgendes habe ich bisher "untersucht": über Suchmaschienen eine Lösung zu finden; mit dem Hersteller korrespondiert; mich in Gamer-Foren getummelt; alle Kompatibilitätsmodi sowohl bei der Installation als auch beim Start durchprobiert - ich komme einfach nicht weiter!

    In den Foren und vom Hersteller kommt immer das Ergebnis, dass Railroad Tycoon II unter XP SP2 läuft! Packungsangabe ist: WIN 95 - WIN 98 - NT 4.0. Anscheinend bekomme nur ich immer und unter jedem Modus die selbe Fehlermeldung:

    Incorrect version of Windows

    Sorry, not suported on Windows NT


    Diese Fehlermeldung erhalte ich nach dem "Start-Klick", bevor irgend etwas angezeigt wird. Mir bleibt dann nur der "OK-Klick" - aus isses!

  2. #2
    Masterprofessional Benutzerbild von Top-se
    Registriert seit
    23.03.2005
    Beiträge
    1.632

    Standard ach n.a.

    Hiho!

    kannst du das Game ohne probleme nstallieren?
    hast du schonmal Updates auf das Game gezogen!? Also welche Version hast du?
    Ich kann leider im I-net leider keine Patch-Files finden, abe hab gelesen, dass es höhere Verionen gibt! Guck mal ob du irgendwo z.b. im Autostartfenster (kommst du dahin) einen Button findest der so oder ähnlich beschrieben ist: "nach Updates suchen"

    Hat dein Benutzerkonto Adminecht, mit dem du das Spiel startest?
    nichts gegen die Amis, aber:
    - Das Pfeifen unter Wasser ist in Florida verboten.
    - In Oklahoma ist das Erschrecken von Hunden durch Grimassenschneiden verboten.
    - In Tennessee ist es gesetzlich verboten, Fische mit dem Lasso zu fangen.

    nihct nciht ncith cnith nicth -> alles das Selbe: NICHT dieses Wort is mir einfach zu komplex!

  3. #3
    Hilft wo es nur geht Benutzerbild von Soucerer72®©
    Registriert seit
    10.08.2004
    Beiträge
    570

    Standard

    erst einmal railroad tycoon updaten?
    gibt es denn vom hersteller deines spiels keine updates?
    das leben ist sch****e aber die grafik ist geil!
    rechtschreibfehler sind absichtlich eingebaut worden, damit sich der leser nicht so langweilt

    "Der erste Trunk aus dem Becher der Naturwissenschaft macht atheistisch;
    aber auf dem Grund des Bechers wartet Gott."
    Werner Heisenberg, Atomphysiker


    bye soucerer72™®©

  4. #4
    Gern gesehen Benutzerbild von er.call
    Registriert seit
    01.08.2005
    Ort
    Colonia
    Beiträge
    194

    Standard vielleicht vor dem starten...

    Installieren = ja
    Administrator = ja
    Autostartfenster = kommt nicht so weit (einzige Anzeige nach Start siehe Fehlermeldung
    Updates = gibt es wohl keine (gesucht bei Take2 und in Foren)

  5. #5
    Zu Besuch
    Registriert seit
    25.02.2004
    Beiträge
    29

    Standard war ja klar

    probier doch mal deinem spiel eine andere windowsversion "vorzugaukeln". den trick hab ich mal gelesen, aber selbst noch nie probiert. ändere hierzu den eintrag unter Schlüssel HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersion von Windows XP (oder was immer darin steht) in Windows 98. vielleicht (zweifel, zweifel) klappts ja. :?

  6. #6
    Gern gesehen Benutzerbild von er.call
    Registriert seit
    01.08.2005
    Ort
    Colonia
    Beiträge
    194

    Standard

    Sagt mal: ich habe da noch ein altes NT4.0 - kann ich das nicht auf meinen Rechner zusätzlich installieren und dann das Spiel damit betreiben?

  7. #7
    Masterprofessional Benutzerbild von Top-se
    Registriert seit
    23.03.2005
    Beiträge
    1.632

    Standard

    Hiho!
    Also 3 Betriebssysteme auf 1 Rechner wären ein bissl viel! :wink:
    also mach erstmal wenn überhaupt LInux drauf ( das hast du ja sowieso vor, also wäre das ja garkein Problem), dann kannst ja das Game auch mal unte Linux testen, glaube zwar ncith, dass es geht, aber einen Versuch ist es wert!
    Und ist es dir wirklich wert so großen Aufwand zu betreiben, für dieses Spiel? *g*

    Ist das Spiel orginal?
    Ist Windows XP orginal? weil
    incorrect = falsch
    = unvorschriftsmäßig
    = unzulässig
    = ungenau
    also ich will dir nciths untestellen, sondern nur Fragen! Denn der kopierschutz von den heutigen spiele ist sehr gut und er geht recht weit *g* leider auch manchmal übers Ziel hinaus!
    nichts gegen die Amis, aber:
    - Das Pfeifen unter Wasser ist in Florida verboten.
    - In Oklahoma ist das Erschrecken von Hunden durch Grimassenschneiden verboten.
    - In Tennessee ist es gesetzlich verboten, Fische mit dem Lasso zu fangen.

    nihct nciht ncith cnith nicth -> alles das Selbe: NICHT dieses Wort is mir einfach zu komplex!

  8. #8
    ehemalige Gäste/Mitglieder
    Registriert seit
    28.04.2002
    Beiträge
    27.027

    Standard Re: war ja klar

    Zitat Zitat von Top-se
    Hiho!
    Also 3 Betriebssysteme auf 1 Rechner wären ein bissl viel! :wink:
    also mach erstmal wenn überhaupt LInux drauf, dann kannst ja das Game auch mal unte Linux testen, glaube zwar ncith, dass es geht, aber einen Versuch ist es wert!

    also das ist hier wohl ne haufen gesammelter "unfug"

    - ein multi-bootsystem ist gar kein thema mehr heutzutage... ausserdem wo ist das zweite betriebssystem :?:
    http://www.win-report.com/windows/seite-14.html
    sollte auch so funzen fuer nt 4.0
    - linux wird nichts helfen, einen versuch ist es trotzdem wert.... nur muss dabei spezifiziert werden das dann ein windows-emulator benutzt werden muss... und ich glaube nicht das der standard wine-emulator hier weiterhelfen kann... also nur einen versuch wert fuer den geuebter linux-user, da in der meiste distris erstmal ein anderer emulator installiert werden muss...
    es sei denn du saugst dir die pro von suse (satte 4gb) oder blechst 90 neuronen dafuer...

    HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersion von Windows XP (oder was immer darin steht) in Windows 98
    gar nicht so uebel der gedanke.... wird aber nix helfen da der registry, ebenso wie das komplette bs unter windows xp und win 98 ein "wenig anders" aufgebaut wurde...
    diese trick war fuer meckerende mustekgeraete, die unter 2000 liefen, aber nicht unter xp... :wink:
    kann mir nicht vorstellen das xp sich vorgaukeln laesst das es kein nt-system mehr ist, aber nur 98, und dann auch sofort alle 98 kompatibilitaeten uebernimmt...

    me bleibt dir wirklich nur der moeglichkeit zu suchen nach ein patch fuer die exe...
    checke mal welche versiondie exe hat (in der eigenschaften) und vergleiche mit der aktuellste version...

    bin leider kein tycoon, kann deshalb nicht weiterhelfen mit den geeignete dateien...


    gruss...



    franky...

  9. #9
    Gern gesehen Benutzerbild von er.call
    Registriert seit
    01.08.2005
    Ort
    Colonia
    Beiträge
    194

    Standard Word 97

    Ich muss schmunzeln - positiv!
    ja - original und bar bezahltes Tycoon II
    ja - original und bar bezahltes XP mit Nümmerchen und mit Lizenzpapperl und mit telefonischer Anmeldung.
    NT 4.0 - ja - auch bar bezahlt (glaube 1999) mit Nümmerchen und Lizenzpapperl

    Darf ich nochmal fragen? ... geht NT mit XP auf dem selben System? Noch hab ich ja Linux nicht drauf.

  10. #10
    ehemalige Gäste/Mitglieder
    Registriert seit
    28.04.2002
    Beiträge
    27.027

    Standard

    Zitat Zitat von er.call
    Darf ich nochmal fragen? ... geht NT mit XP auf dem selben System? Noch hab ich ja Linux nicht drauf.
    ja... --->
    ein multi-bootsystem ist gar kein thema mehr heutzutage
    http://www.win-report.com/windows/seite-14.html
    sollte auch so funzen fuer nt 4.0

    gruss...



    franky....

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Original Microsoft-Tools für Windows XP
    Von *Blue* im Forum Allgemeines zu Software
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.03.2010, 10:39
  2. Kein Start mehr nach Updates
    Von mstrot01 im Forum Installation
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 05.05.2006, 09:05
  3. Probleme beim Installieren von Rollercoaster Tycoon unter XP
    Von Anonymous im Forum Games unter XP
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.01.2005, 16:00
  4. 2 XP Probleme IrDa und Systemstart
    Von onkelmarco im Forum System allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.04.2004, 16:07

Lesezeichen

Forumregeln

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •