Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 13
  1. #1
    Zu Besuch
    Registriert seit
    11.08.2005
    Beiträge
    43

    Standard Ordner

    Hallo zusammen,

    wollt mal fragen ob es ein Tool gibt mit dem man sein Windows Key auslesen kann, oder evt. ändern kann, finde meinen Key nicht mehr, und mein Pc spinnt rum, ...

    Danke schon mal im voraus....

    Herkuules21

  2. #2
    Kann es nicht lassen Benutzerbild von Hoschy
    Registriert seit
    12.09.2003
    Alter
    38
    Beiträge
    856

    Standard SRS Street Racing Syndicate

    Klar gibt es da was:

    Such einfach mal nach:

    Magical Jelly Bean Keyfinder

    edit: ....magicaljellybean.com
    Computervirus = Das Tschernobyl der Datenverarbeitung. In Erinnerung an Wau "Hacker" Holland!

  3. #3
    ehemalige Gäste/Mitglieder
    Registriert seit
    28.04.2002
    Beiträge
    27.027

    Standard

    Hallo und willkommen hier bei uns im Forum!!!

    Leider gibt es keine mir bekannte Lösung.

    Da du den Key eingeben musstest, sollte der ja auch irgendwo vorrätig sein, oder? Aufgeklebt auf der CD, auf dem Rechner vielleicht?

    Die "Aktivierungsdatei" kann man speichern, da sollte der Produktkey drin enthalten sein, bin aber nicht ganz sicher. Was das Auslesen anbelangt...warten wir mal...ich suche oder es weiß ein anderes Mitglied besser Bescheid...

    Ein Tool sollte es aber geben...

    Gucksch du: http://www.magicaljellybean.com/keyfinder.shtml

  4. #4
    Semiprofessional Benutzerbild von streetdevil
    Registriert seit
    24.03.2004
    Ort
    Niederrhein/fast NL
    Beiträge
    1.151

    Standard Produkt-Key

    na mit aida32 geht es, einfach das programm runter saugen und dann unter lizenzen nachschauen... :wink:
    edit:
    habe grade mal nachgeschaut , einfach bei aida32 unter programme schauen und lizenzen anklicken...
    BS: Win7 HP 64
    CPU :
    I7 2600K @4,6GHz
    RAM: 8GB
    HDD: 3TB
    Grafikkarte: MSI GTX 660TI PE OC
    Soundkarte:X-FI Titanium
    NT: IT Coba NitroX 600w
    TFT: Philips 27"
    Maus
    : Corsair Vengeance M65
    Tasta: Corsair Vengeance K90

  5. #5
    Hilft wo es nur geht Benutzerbild von Soucerer72®©
    Registriert seit
    10.08.2004
    Beiträge
    570

    Standard

    ist es die rubrik "betriebssystem" da gibt es den abschnitt
    "lizenzen", dort steht einmal die "produkt-id" und der
    "produktschlüssel"
    das leben ist sch****e aber die grafik ist geil!
    rechtschreibfehler sind absichtlich eingebaut worden, damit sich der leser nicht so langweilt

    "Der erste Trunk aus dem Becher der Naturwissenschaft macht atheistisch;
    aber auf dem Grund des Bechers wartet Gott."
    Werner Heisenberg, Atomphysiker


    bye soucerer72™®©

  6. #6
    Zu Besuch
    Registriert seit
    11.08.2005
    Beiträge
    43

    Standard unter "everest home"...

    @Hoschi, kann ich den Key damit auch ändern?

  7. #7
    ehemalige Gäste/Mitglieder
    Registriert seit
    28.04.2002
    Beiträge
    27.027

    Standard

    So viel ich weiß nicht!

    Du kannst den erneut eingeben, mal sehen was die Neuinstallation sagt.

    Ggf. kannst du den bereithalten und über MS einen neuen bekommen. Hast du noch irgendeinen Kaufnachweis?

    Sonst bei MS anrufen und Key angeben, die sagen dir einen neuen und du notierst den. Wird schon funktionieren.

  8. #8
    Masterprofessional Benutzerbild von Top-se
    Registriert seit
    23.03.2005
    Beiträge
    1.632

    Standard Produktkey

    Morgen!

    Ist die Produkt ID das selbe, wie der "CD-Key" oder "produkt-Key", den du meinst?

    dann schau mal dort:
    http://www.heisig-it.de/product_id.htm
    oder
    http://www.winhelpline.info/daten/in...p?shownews=594

    schau, was du gebrauchen könntest!

    du brauchst aber halt nen legelen nur 1 mal verwendeten Code!
    nichts gegen die Amis, aber:
    - Das Pfeifen unter Wasser ist in Florida verboten.
    - In Oklahoma ist das Erschrecken von Hunden durch Grimassenschneiden verboten.
    - In Tennessee ist es gesetzlich verboten, Fische mit dem Lasso zu fangen.

    nihct nciht ncith cnith nicth -> alles das Selbe: NICHT dieses Wort is mir einfach zu komplex!

  9. #9
    Masterprofessional
    Registriert seit
    29.10.2003
    Beiträge
    1.595

    Standard

    Will Herkules ja nichts unterstellen, aber komisch ist das schon.
    Denn vor kurzem wurden neue illegale Keys von MS geblacklistet, sodass bei diesen die Updatefunktionunterbunden wird.
    Eine Änderung des Keys würde dies beheben.
    Deswegen sollte man (werde ich) hier vielleciht nichts dazu sagen...

    Gruß,

    Freddie
    Damit erklären wir zu Recht das Gute zu dem, wonach alles strebt. (Aristoteles)

  10. #10
    Hilft wo es nur geht Benutzerbild von Soucerer72®©
    Registriert seit
    10.08.2004
    Beiträge
    570

    Standard da wäre ich vorsichtig...

    wir haben ihm nur den legalen weg zum bisherigen key
    gezeigt, sollte der schon in der blacklist stehen hat er
    mit zitronen gehandelt.
    das leben ist sch****e aber die grafik ist geil!
    rechtschreibfehler sind absichtlich eingebaut worden, damit sich der leser nicht so langweilt

    "Der erste Trunk aus dem Becher der Naturwissenschaft macht atheistisch;
    aber auf dem Grund des Bechers wartet Gott."
    Werner Heisenberg, Atomphysiker


    bye soucerer72™®©

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Original Microsoft-Tools für Windows XP
    Von *Blue* im Forum Allgemeines zu Software
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.03.2010, 10:39
  2. DirectX 10 auch für WinXP
    Von PitCH im Forum Software
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 29.05.2007, 14:37
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.09.2006, 01:29
  4. Windows-Dateischutz Meldung
    Von Daniie im Forum System allgemein
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 06.06.2005, 17:28

Lesezeichen

Forumregeln

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •