Thema geschlossen
Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 10
-
13.02.2007 15:50 #1
Vorsicht vor unbekannten Links in Beiträgen
Hallo, ich hab gerade,
post von win-tipps-tweaks bekommen, vom Thema
" Wo kauft ihr eure Hardware ein "
Da hat "elbereth"
was reingeschrieben,
Zitire:
Hallo Daniel M.,
Elbereth hat auf das Thema 'Wo kauft ihr eure Hardware ein' im Forum 'Umfrage(n)' bei win-tipps-tweaks.de Community geantwortet.
Dieses Thema ist hier zu finden:
http://www.win-tipps-tweaks.de/forum/umfrage-n/14692-kauft-hardware-new-post.html
Dies ist der Beitrag, der gerade geschrieben wurde:
***************
hi leutz bin neu hier
geht ma bitte unter diesen link
http://www.klick-game.de/seite-8363.html
grüße elbereth
***************
Es könnte noch weitere Antworten auf das Thema geben, jedoch erhältst du keine zusätzlichen Benachrichtigungen, bis du das Forum wieder besucht hast.
Mit freundlichen Grüßen
win-tipps-tweaks.de Community
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Du erhältst diese E-Mail, da du das Thema 'Wo kauft ihr eure Hardware ein' abonniert hast.
Informationen zur Abbestellung:
Um das Thema abzubestellen, klicke bitte auf diesen Link:
http://www.win-tipps-tweaks.de/forum/subscription.php?do=usub&t=14692
Um ALLE Themen abzubestellen, klicke bitte auf diesen Link:
http://www.win-tipps-tweaks.de/forum/subscription.php?do=viewsubscription&folderid=all
---------------------------------------------------------
Seinen Link hab ich geöffnet,
aufeinmal standt da,
Danke, ich habe dir 82€ geklaut.
---------------------------------------
Dann hab ich win-tipps-tweaks geöffnet,
und da war sein beitrag garnicht vorhanden.
--------------------------------------------
Hat einer einen rat, wurden mir jetzt 80€ gezockt?
Gruß
Daniel M.Gemeinsam sind wir StarkMein PC:
CPU: Intel Core2Duo E6300 1.87Ghz Board: GIGABYTE GA945P S3 RAM: 2x 1GB Corsair VS1GB667D2
HDD 1: 250GB Samsung SP2504C mit Wndows Vista Home Premium mit SP2
HDD 2: 160GB Seagate ST3160812AS mit Windows XP Home Edition SP3
HDD 3: 250GB Samsung SP2504C Grafik: Sparkle 8600GTS 256MB
Netzteil: Levicom VS SPS-VP450B.BL Gehäuse: Modding-Gehäuse MS-Tech LC-660
TFT: LG Flatron L1919S 19Zoll
-
-
13.02.2007 15:57 #2
AW: Wo kauft ihr eure Hardware ein
Hallo
Ich habe das einmal verschoben!!
Und zu Deiner Frage:
Ich glaube das ist nur so ein Jokelink !!
Keine Angst , da Passiert nichts !
---------------------------------------------
Aber das mit dem WinTT in zusamenhang zu bringen ist nicht Ok !
Mal sehen wie wir das Handhaben werden.
---------------------------------------------
Gruß
Als Gott sah, dass er die Menscheit nicht mit Seuche, Pest und Sintflut bestrafen konnte, schickte er mich!!!
-
13.02.2007 16:01 #3
AW: Wo kauft ihr eure Hardware ein
Ja, hoffentlich ist das ein Joke nur,
Ich finde das auch nicht ok, das man das über wtt macht.
dass sind die eigeschaften der Mail:
Return-Path: <wwwrun@alpha424.server4you.de>
Received: from mailin10.aul.t-online.de (mailin10.aul.t-online.de [172.20.26.69])
by mhead03 with LMTP; Tue, 13 Feb 2007 14:55:19 +0100
X-Sieve: CMU Sieve 2.2
Received: from alpha424.server4you.de ([85.25.129.90]) by mailin10.sul.t-online.de
with esmtp id 1HGy7k-1AEdYO0; Tue, 13 Feb 2007 14:55:12 +0100
Received: by alpha424.server4you.de (Postfix, from userid 30)
id E38A51E4391; Tue, 13 Feb 2007 14:55:12 +0100 (CET)
To: meine Adresse
Subject: Neue Antwort im Thema 'Wo kauft ihr eure Hardware ein'
From: "win-tipps-tweaks.de Community" <kontakt@win-tipps-tweaks.de>
Auto-Submitted: auto-generated
Message-ID: <200702131312.f53879917467@www.win-tipps-tweaks.de>
MIME-Version: 1.0
Content-Type: text/plain; charset="ISO-8859-1"
Content-Transfer-Encoding: 8bit
X-Priority: 3
X-Mailer: vBulletin Mail via PHP
Date: Tue, 13 Feb 2007 14:55:12 +0100 (CET)
X-TOI-SPAM: u;0;2007-02-13T13:55:19Z
X-TOI-VIRUSSCAN: unchecked
X-TOI-MSGID: 4448bcd7-ad91-4d28-9cb7-f4184ea5e47f
X-Seen: false
X-ENVELOPE-TO: meine Adresse
X-Antivirus: avast! (VPS 000713-0, 13.02.2007), Inbound message
X-Antivirus-Status: Clean
_____________________________________________________________
Vielleicht könnt ihr ja daraus was rausbekommen
Gruß
Daniel MGemeinsam sind wir StarkMein PC:
CPU: Intel Core2Duo E6300 1.87Ghz Board: GIGABYTE GA945P S3 RAM: 2x 1GB Corsair VS1GB667D2
HDD 1: 250GB Samsung SP2504C mit Wndows Vista Home Premium mit SP2
HDD 2: 160GB Seagate ST3160812AS mit Windows XP Home Edition SP3
HDD 3: 250GB Samsung SP2504C Grafik: Sparkle 8600GTS 256MB
Netzteil: Levicom VS SPS-VP450B.BL Gehäuse: Modding-Gehäuse MS-Tech LC-660
TFT: LG Flatron L1919S 19Zoll
-
13.02.2007 16:14 #4ehemalige Gäste/Mitglieder
- Registriert seit
- 28.04.2002
- Beiträge
- 27.069
AW: Wo kauft ihr eure Hardware ein
Gut das Du aufgepasst hast Daniel.
Er hatte diesen Beitrag auch in die News reingebracht, wo ich Diesen gelöscht habe. Ebenfalls noch in einem anderen Thema. Ich habe den User eine PN geschickt, wo ich Ihn darauf hingewiesen habe, bei der Sache zu bleiben.
Sollte so etwas noch einmal vorkommen, das auch Links zu weiteren Links führen, wo der User keinen Hinweis auf die Folgen bekommt, behalte ich mir weitere Schritte vor. Siehe Forenregeln.
Gruß
Paulemann
-
13.02.2007 16:21 #5
AW: Vorsicht vor unbekannten Links in Beiträgen
Dass ist ein einfaches Spiel wo User Virtuelles Geld bekommen.
Gibts in verschiedenen Varianten Blut Saugen ect.... aber sowas ist echt nervig
Geändert von Duff (13.02.2007 um 16:22 Uhr) Grund: ein S vergessen :)
CPU: Intel Core 2 Duo E6600, Monitor: Samsung Syncmaster 740BF 17 Zoll TFT DVi, Mainboard: ASUS P5B-E, RAM: G.E.I.L DIMM 2 GB DDR2-800 Kit, Festplatte: 2*Samsung HD400LJ a`400GB, Grafik: Radeon X1950 PRO ULTIMATE
-
13.02.2007 16:26 #6
AW: Vorsicht vor unbekannten Links in Beiträgen
Zum Glück, mein Vater hätte mich umgebracht,
wenn es echtes geld gewesen wär
Gruß
Daniel M.Gemeinsam sind wir StarkMein PC:
CPU: Intel Core2Duo E6300 1.87Ghz Board: GIGABYTE GA945P S3 RAM: 2x 1GB Corsair VS1GB667D2
HDD 1: 250GB Samsung SP2504C mit Wndows Vista Home Premium mit SP2
HDD 2: 160GB Seagate ST3160812AS mit Windows XP Home Edition SP3
HDD 3: 250GB Samsung SP2504C Grafik: Sparkle 8600GTS 256MB
Netzteil: Levicom VS SPS-VP450B.BL Gehäuse: Modding-Gehäuse MS-Tech LC-660
TFT: LG Flatron L1919S 19Zoll
-
13.02.2007 16:31 #7ehemalige Gäste/Mitglieder
- Registriert seit
- 28.04.2002
- Beiträge
- 27.069
AW: Vorsicht vor unbekannten Links in Beiträgen
Aber ich denke, wir sind uns einig, das so etwas hier Nichts zu suchen hat.
--------------------------
Etwas anderes wäre es, wenn dazu ein Beitrag geschrieben worden wäre und der Nutzer aufgeklärt wird....
-
13.02.2007 16:38 #8gandalf_32Gast
AW: Vorsicht vor unbekannten Links in Beiträgen
Hallo,
wollte nur mal melden, dass ich auch so eine Mail, wie von Daniel beschrieben, bekommen habe. Ich habe erst gar nicht darauf geachtet, dass da so nen komischer Link steht, ich klicke in der Regel erst auf den Link zu dem Thema und lese mir das Geschriebene dann im Forum durch. Das interressant an den Mails ist für mich der Link ins Forum.
gandalf_32
-
13.02.2007 16:42 #9
AW: Vorsicht vor unbekannten Links in Beiträgen
Das ist voll kacke,
das man das über das Forum rein bringt
Gruß
Daniel M.Gemeinsam sind wir StarkMein PC:
CPU: Intel Core2Duo E6300 1.87Ghz Board: GIGABYTE GA945P S3 RAM: 2x 1GB Corsair VS1GB667D2
HDD 1: 250GB Samsung SP2504C mit Wndows Vista Home Premium mit SP2
HDD 2: 160GB Seagate ST3160812AS mit Windows XP Home Edition SP3
HDD 3: 250GB Samsung SP2504C Grafik: Sparkle 8600GTS 256MB
Netzteil: Levicom VS SPS-VP450B.BL Gehäuse: Modding-Gehäuse MS-Tech LC-660
TFT: LG Flatron L1919S 19Zoll
-
13.02.2007 17:31 #10
AW: Vorsicht vor unbekannten Links in Beiträgen
tja dann würde das ganze ja auch nichts bringen !Etwas anderes wäre es, wenn dazu ein Beitrag geschrieben worden wäre und der Nutzer aufgeklärt wird....
es ist ein fun klick mit schreck effekt und ich denke
mal , man lernt daraus !
man sollte im net nicht blauäugig sein und gleich
alles anklicken.
ich klicke auch nicht alles an was ich nicht kenne,
mails von freunden , besonders die, die weiter geleitet
wurden und jede menge mail addis beinhalten, werden
mit nem viren scanner, gescannt oder gleich gelöscht.
ist doch eh meist der gleiche mist drinne..
diesmal war es nur ein fun klick , wer weiß was der
nächste klick bringt
BS: Win7 HP 64
CPU : I7 2600K @4,6GHz
RAM: 8GB
HDD: 3TB
Grafikkarte: GTX 570 mit Scythe Setsugen Rev. 2 OCSoundkarte:X-FI Titanium
NT: IT Coba NitroX 600w
TFT: 25" u 22"
Tasta: Raptor K1 mit MX-Black
Aktive Benutzer
Aktive Benutzer
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
Ähnliche Themen
-
Besondere Vorsicht am Valentinstag
Von *Blue* im Forum NewsAntworten: 0Letzter Beitrag: 12.02.2008, 18:27 -
Outlook Express 6.0 - Links funktionieren nicht mehr..
Von muckdererste im Forum SoftwareAntworten: 9Letzter Beitrag: 24.10.2006, 15:24 -
Vorsicht Schwachstelle! 0-Day-Exploit in PowerPoint!
Von Anonymous im Forum NewsAntworten: 1Letzter Beitrag: 22.08.2006, 11:58




LinkBack URL
About LinkBacks





Lesezeichen