Thema geschlossen
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Kennt sich aus Benutzerbild von rivasol
    Registriert seit
    19.03.2005
    Beiträge
    308

    Standard Dienst zerschossen? "0x00000428"

    hallo,
    mein KAV hat gerade eine Helkern-Attacke von Adresse 222.179.217.131 abgewehrt. Ist das von Interesse oder zum Gähnen?
    Info unter: http://www.itseccity.de/?url=/conten...erskylabs.html
    Gruß, Rivasol

  2. #2
    ehemalige Gäste/Mitglieder
    Registriert seit
    28.04.2002
    Beiträge
    27.069

    Standard Winword.exe

    Hallo,

    da hat dir der Chinanet Hostmaster eine DDOS-Attacke verpasst!

    Abgewehrt wäre okay, alles andere shit.

    Helkern ist so eine Sache, der greift normal Server an...

    Guter Link: http://www.administrator.info/index.php?content=588

  3. #3
    Kennt sich aus Benutzerbild von rivasol
    Registriert seit
    19.03.2005
    Beiträge
    308

    Standard Chinanet Hostmaster

    Hallo kaisr5,
    die Chinesen werden immer frecher.
    Wie kann man denn rausbekommen, wer hinter so einer Adresse steckt?
    Gruß, rivasol

  4. #4
    ehemalige Gäste/Mitglieder
    Registriert seit
    28.04.2002
    Beiträge
    27.069

    Standard

    Die Adresse abfragen, wie z. B. hier: http://www.iks-jena.de/cgi-bin/whois

    Lies mal den Link oben der Administratoren

  5. #5
    Kennt sich aus Benutzerbild von rivasol
    Registriert seit
    19.03.2005
    Beiträge
    308

    Standard Provider

    Interesssante Adresse, Danke.
    Im Moment stehe ich etwas auf der Leitung. Welchen Link meinst du? Und, noch ne Frage: Soll man auf solche Attacks irgendwie reagieren, jemanden informieren, z.B. den Absender, der hat ja wohl Sicherheitslücken in seinem System?
    Gruß, rivasol

  6. #6
    ehemalige Gäste/Mitglieder
    Registriert seit
    28.04.2002
    Beiträge
    27.069

    Standard

    Der LINK: Administrator: http://www.administrator.info/index.php?content=588

    Viel Info zum Lesen... die Attacken gehen Jahre zurück und im Nostradamus-Stil wurde prophezeit, dass dies immer wieder geschehen wird...logo irgendwie...

    Du musst es leider so hinnehmen. Anzeige bringt nichts. Ist überhaupt etwas passiert? Ich hoffe doch nicht...

  7. #7
    Kennt sich aus Benutzerbild von rivasol
    Registriert seit
    19.03.2005
    Beiträge
    308

    Standard Link

    Hallo kaiser5,
    alles klar, danke.
    Nein passiert ist nichts, KAV hat das brav abgefangen.
    Bis zum nächsten Mal,
    Gruß, rivasol

  8. #8
    Gerade reingestolpert
    Registriert seit
    10.11.2003
    Beiträge
    6

    Standard Schreibschutz aufheben

    Ich registriere fast täglich Angriffe von Helkern, auch von 222.179.217.131 und vielen anderen. Ich habe gelesen, dass Helkern "nur" auf Server spezialisiert ist, aber die Angriffe bei mir häufen sich täglich seit 18.10.05

  9. #9
    Bit
    Bit ist offline
    hilft gerne
    Registriert seit
    13.03.2005
    Beiträge
    275

    Standard Helkernangriffe

    Hier die genauen Daten dieser Adresse.
    Kannst mal anrufen. :-)

    http://www.samspade.org/t/lookat?a=222.179.217.131

  10. #10
    Gerade reingestolpert
    Registriert seit
    10.11.2003
    Beiträge
    6

    Standard

    Mache ich am Montag vom Büro!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

     

Ähnliche Themen

  1. Phishing: WARNUNG vor neuartiger Attacke!
    Von Anonymous im Forum News
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.08.2006, 19:40
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.02.2006, 16:38

Lesezeichen

Forumregeln

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein