Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Kennt sich aus Benutzerbild von rivasol
    Registriert seit
    19.03.2005
    Beiträge
    322

    Frage "Benutzer wechseln" geht nicht

    Hallo zusammen,
    ich habe das Thema schon mal gepostet ohne eine Antwort zu bekommen. Vielleicht hat ja jemand inzwischen eine Idee, das Problem besteht nämlich immer noch:
    Weder bei "Start - Abmelden - Benutzer wechseln" noch über die Anweisung "%windir%\system32\rundll32.exe user32.dll,LockWorkStation" regiert mein System. Wenn ich also einen Benutzer wechseln will, muss ich mich "Abmelden".
    Häkchen bei "Schnelle Benutzerumschaltung verwenden" ist gesetzt und in den Diensten ist "Kompatibilität für schnelle Benutzerumschaltung" aktiviert und startet automatisch. Ebenso "Remoteprozeduraufruf (RPC)".
    Ich glaube ja eigentlich nicht mehr ans Christkind, aber wer weiß....
    Fröhliche Weihnachten!!!!
    rivasol
    MEDION ERAZER X 7312 D,
    Windows 8.1 Pro
    Intel Core i7 920 2,67 GHz, 3,00 GB RAM,
    Grafikkarte ATI Radeon 4870, 512 MB
    BIOS American Megatrends Inc.
    Fritz!Box 7270
    KIS , FF + IE immer neueste Version


  2. #2
    Benutzerbild von Funkenzupfer
    Registriert seit
    22.01.2004
    Beiträge
    1.703

    Standard AW: "Benutzer wechseln" geht nicht

    Hallo Rivasol!

    Es könnte mit einer Netzwerkhardware zusammenhängen, die Du vielleicht installiert hast. Von einigen Netzwerkadaptern ist bekannt, daß deren Treiber inkompatibel mit Fast User Switching sind, so z.B. Netgear WG111USB. Andere Hersteller machen das ebenfalls. Aber eigentlich deaktivieren diese Treiber dann auch automatisch die Welcome Screen und verlangen ctrl+alt+del bei der Anmeldung, das müßtest Du also bemerkt haben. Und ohne Welcome Screen läuft auch die Schnelle Umschaltung nicht.

    Sonst fällt mir dazu erstmal nichts weiter ein.

    Schöne Weihnachten!
    Funkenzupfer.
    \"Wo kämen wir hin, wenn alle sagten, wo kämen wir hin, und niemand ginge, um einmal zu schauen, wohin man käme, wenn man ginge.\" (Kurt Marti)

  3. #3
    Masterprofessional Benutzerbild von Helloween
    Registriert seit
    16.12.2004
    Beiträge
    2.907

    Standard AW: "Benutzer wechseln" geht nicht

    Acer Aspire Quad Q9300 2,5 GHz
    HDD 750 GB
    Ram 4 GB
    Vista Home Prem. SP2 64-bit

  4. #4
    Kennt sich aus Benutzerbild von rivasol
    Registriert seit
    19.03.2005
    Beiträge
    322

    Standard AW: "Benutzer wechseln" geht nicht

    Danke für die Hinweise, haben leider nicht geholfen.

    Terminaldienste sind aktiv und das was auf den Microsoft-Seiten zum Thema geschreiben wird, bringt mich einer Problemlösung leider auch nicht näher. Das verflixte ist ja, dass manchmal die Benutzerummeldung funktioniert, oft aber nicht. Aber bitte fragt mich nicht, welches Programm das dann verursacht. Neben den ständig geöffneten Programmen (an denen es ja eigentlich nicht leigen kann) arbeite ich meist nur mit den MS-Officeprogrammen und FF.

    Gruß, rivasol
    MEDION ERAZER X 7312 D,
    Windows 8.1 Pro
    Intel Core i7 920 2,67 GHz, 3,00 GB RAM,
    Grafikkarte ATI Radeon 4870, 512 MB
    BIOS American Megatrends Inc.
    Fritz!Box 7270
    KIS , FF + IE immer neueste Version


Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Win 98 Neuinstallieren
    Von flori im Forum System allgemein
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 01.05.2005, 19:56
  2. Abmelden "Benutzer Wechseln" geht nicht
    Von LastDrow im Forum Software
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.04.2005, 10:54

Lesezeichen

Forumregeln

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •