Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    umgesehen
    Registriert seit
    12.03.2005
    Beiträge
    24

    Standard Fehler in Anwendung

    hallo,
    den mit iTunes 6 mitgelieferten QT kriege ich nicht deinstalliert.
    weder im A-modus, noch mit RegCleaner.

    welche ideen?
    AMD Athlon XP 1,3 GHz (13x100)(Original:13x133)
    2 x 256 MB Infineon DDRRAM, PC 2700, CL 2,5
    RADEON 7000 VE 64 MB DDR
    ASRock K7S8X v3 | SiS 746FX | OnBoardSound
    QUANTUM FIREBALL EX10.2A (10 GB, 5400 RPM, Ultra-ATA/33)
    SAMSUNG SP0812N (80 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)

  2. #2
    umgesehen
    Registriert seit
    12.03.2005
    Beiträge
    24

    Standard Read

    noch was vergessen...

    früher war der QT in WINDOWS\SYSTEM 32

    jetzt ist der ordner unter PROGRAMME

    unter SOFTWARE wird er garnicht aufgelistet, sondern nur im RegCleaner
    AMD Athlon XP 1,3 GHz (13x100)(Original:13x133)
    2 x 256 MB Infineon DDRRAM, PC 2700, CL 2,5
    RADEON 7000 VE 64 MB DDR
    ASRock K7S8X v3 | SiS 746FX | OnBoardSound
    QUANTUM FIREBALL EX10.2A (10 GB, 5400 RPM, Ultra-ATA/33)
    SAMSUNG SP0812N (80 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)

  3. #3
    ehemalige Gäste/Mitglieder
    Registriert seit
    28.04.2002
    Beiträge
    27.027

    Standard

    Unter deinen Programmen müssten zwei Ordner sein, iTunes und QickTime.

    Leider ist das mit iTunes verknüpft, QuickTIme ist aber dadurch keine Vollversion und ohnehin instabil.

    Schau mal unter alle Programme nach. Wird QuickTIme nicht in Software gelistet?

    EDIT: UUPS, jetzt lese ich es erst...deine neue Message...

    Hast du schon versucht etwas zu deinstallieren oder kam die Fehlermeldung auch so?

    Gibt es bei der Installation keine Auswahl ohne diesen überflüssigen QT?

    Hier noch etwas: http://www.golem.de/0509/40570.html

    Und den Blog: http://fuckup.twoday.net/stories/1070978/

    Noch ein Geschädigter: http://thomasstache.de/article/itunes-60

  4. #4
    umgesehen
    Registriert seit
    12.03.2005
    Beiträge
    24

    Standard

    problem gelöst

    den neuen QT über den alten QT installiert,
    neustart, deinstalliert

    danke ,-)
    AMD Athlon XP 1,3 GHz (13x100)(Original:13x133)
    2 x 256 MB Infineon DDRRAM, PC 2700, CL 2,5
    RADEON 7000 VE 64 MB DDR
    ASRock K7S8X v3 | SiS 746FX | OnBoardSound
    QUANTUM FIREBALL EX10.2A (10 GB, 5400 RPM, Ultra-ATA/33)
    SAMSUNG SP0812N (80 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Programme und Updates sauber deinstallieren (Mini-Workshop)
    Von Anonymous im Forum Tipps und Tricks
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.11.2006, 19:10
  2. Quicktime 7-Probleme - Fehler 46
    Von hzieser im Forum Software
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.05.2006, 14:17
  3. QuickTime 7.1
    Von Anonymous im Forum News
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.05.2006, 12:25
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.05.2006, 10:56
  5. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.11.2005, 12:46

Lesezeichen

Forumregeln

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •