Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Zeige Ergebnis 11 bis 17 von 17
  1. #11
    Benutzerbild von Magic Mike
    Registriert seit
    21.02.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    39
    Beiträge
    1.281

    Standard AW: zweiten monitor aktivieren

    Tja, vll. würdest Du ja auch mehr Antworten bekommen, wenn Du dich nicht SCHON WIEDER mal über das Forum beschwehren würdest (ist nämlich nicht das erste Mal!!)

    Evtl. wäre dann auch die Motivation etwas besser...


    Welchen Treiber nutzt Du denn, den originalen von MSI oder den ATI-Referenztreiber?
    Wer nicht weiss wovon er redet sollte besser die Klappe halten.
    Also: Schnauze Welt!

  2. #12
    Gern gesehen Benutzerbild von sid79
    Registriert seit
    01.11.2006
    Beiträge
    187

    Standard AW: zweiten monitor aktivieren

    gute frage..........glaub schon ein etwas neueren von der ati/amd seite.......die auf der cd sind ja meist schon etwas älter......

    alles andere was die grafik angeht funktioniert aber top....
    das problem betrifft nur das mit dem zweiten monitor......
    COMPUTER
    CPU
    -AMD ATHLON X2 64 5200
    BOARD
    -BIOSTAR GF7025-M2 TE
    GRAFIK
    -MSI R 4830 OC
    RAM
    -4096MB DDR2 800ER
    HDD-250GB SATA2
    SOUND
    -REALTEK HIGH DEFINITION AUDIO
    WINDOWS-VISTA HOME PREMIUM 32BIT/SP1
    NETZTEIL
    -550W
    MONITOR-19ZOLL VIEWSONIC 16/9 TFT
    VISTA LEISTUNGSINDEX
    PROZESSOR-5,2
    SPEICHER-RAM
    -5,9
    GRAFIK-AERO
    -5,9
    GRAFIK-GAMES
    -5,9
    FESTPLATTE
    -5,7


  3. #13
    Semiprofessional Benutzerbild von streetdevil
    Registriert seit
    24.03.2004
    Ort
    Niederrhein/fast NL
    Beiträge
    1.151

    Standard AW: zweiten monitor aktivieren

    ich darf die in der hinsicht mal trösten, scheinst nicht alleine
    mit dem problem zu sein ..

    schau mal hier
    BS: Win7 HP 64
    CPU :
    I7 2600K @4,6GHz
    RAM: 8GB
    HDD: 3TB
    Grafikkarte: MSI GTX 660TI PE OC
    Soundkarte:X-FI Titanium
    NT: IT Coba NitroX 600w
    TFT: Philips 27"
    Maus
    : Corsair Vengeance M65
    Tasta: Corsair Vengeance K90

  4. #14
    Benutzerbild von Magic Mike
    Registriert seit
    21.02.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    39
    Beiträge
    1.281

    Standard AW: zweiten monitor aktivieren

    Also, ich würde mal den originalen von der CD neu installieren und es damit probieren. Oder den von der HerstellerHP (hier)

    Da deine GraKa laut Hersteller schon im "Originalzustand" übertaktet läuft (deshalb das OC am Ende der Produktbezeichnung) ist es gut möglich dass der Referenztreiber nicht mit allen Funktionen der Karte klarkommt. Deshalb sollte die erste Wahl immer der Treiber des Herstellers sein.

    Rein technisch sollte die Karte das mit den 2 Bildschirmen nämlich hinkriegen, es kann also "eigentlich" nur sein, dass der Referenztreiber aus i-welchen Gründen nicht alles erkannt und mitinstalliert hat.
    Wer nicht weiss wovon er redet sollte besser die Klappe halten.
    Also: Schnauze Welt!

  5. #15
    Gern gesehen Benutzerbild von sid79
    Registriert seit
    01.11.2006
    Beiträge
    187

    Standard AW: zweiten monitor aktivieren

    also hab mir mal den link von streetdevil etwas näher angeschaut und einiges ausprobiert,was da stand mit unter auch den neuesten treiber............aber leider immer noch keinen erfolg.....
    auch nur den bildschirmtreiber ohne das catalyst con.centr.
    ergab keinen erfolg

    immer wenn ich den zweiten aktivieren will,ob jetzt im ccc oder in der anzeigeneinstellung von win.......bleibt der zweite ca 2 sekunden scheinbar aktiv und dann wird er in der anzeige wieder grau..........also inaktiv-deaktiviert

    und ob ich den orginalen drauf hatte -also von cd- keine ahnung....hatte zwar ein relativ alten,aber ob´s der orginale war....hmmmm..........sieht man leider nicht.......

    den auszuprobieren wäre eine alternative........ansonsten keinen rat mehr.......
    aber beim link von streetdevil haben anscheinend mehrere das problem........nur das bei dehnen der zweite aktiv geschaltet wird und auch bleibt aber kein bild kommt....
    weiß nicht ob man das so direkt vergleichen kann......


    noch ne frage wenn ihr eine msi karte mit ati chip habt........wo würdet ihr den treiber ziehn
    bei msi oder bei ati..........beides is möglich
    COMPUTER
    CPU
    -AMD ATHLON X2 64 5200
    BOARD
    -BIOSTAR GF7025-M2 TE
    GRAFIK
    -MSI R 4830 OC
    RAM
    -4096MB DDR2 800ER
    HDD-250GB SATA2
    SOUND
    -REALTEK HIGH DEFINITION AUDIO
    WINDOWS-VISTA HOME PREMIUM 32BIT/SP1
    NETZTEIL
    -550W
    MONITOR-19ZOLL VIEWSONIC 16/9 TFT
    VISTA LEISTUNGSINDEX
    PROZESSOR-5,2
    SPEICHER-RAM
    -5,9
    GRAFIK-AERO
    -5,9
    GRAFIK-GAMES
    -5,9
    FESTPLATTE
    -5,7


  6. #16
    Benutzerbild von *Blue*
    Registriert seit
    19.11.2006
    Ort
    Altenberge / NRW
    Alter
    52
    Beiträge
    4.133

    Standard AW: zweiten monitor aktivieren

    Hallo

    Hast du auch gelesen das verschiedene Bildschirmauflösungen an dem Problem schuld sein können?

    Als Gott sah, dass er die Menscheit nicht mit Seuche, Pest und Sintflut bestrafen konnte, schickte er mich!!!

  7. #17
    Semiprofessional Benutzerbild von streetdevil
    Registriert seit
    24.03.2004
    Ort
    Niederrhein/fast NL
    Beiträge
    1.151

    Standard AW: zweiten monitor aktivieren

    zu deiner treiber frage, ich würde bei ati den
    treiber ziehen.
    msi benutzt eh den gleichen, nur ist ati ein wenig
    aktueller mit seinen treibern.
    ich würde den alten treiber vorher mit driver cleaner
    von der platte löschen, ati zickt schon mal rum mit
    seinen treibern oder man hat probs den neuen zu
    installieren.
    BS: Win7 HP 64
    CPU :
    I7 2600K @4,6GHz
    RAM: 8GB
    HDD: 3TB
    Grafikkarte: MSI GTX 660TI PE OC
    Soundkarte:X-FI Titanium
    NT: IT Coba NitroX 600w
    TFT: Philips 27"
    Maus
    : Corsair Vengeance M65
    Tasta: Corsair Vengeance K90

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Forumregeln

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •