Al cerrar un archivo, hay dos mensajes nuevos interesantes que se pueden ver en Word, Excel y Powerpont 2010. Estos se relacionan con una nueva función que garantiza que se guarden los últimos archivos recuperados automáticamente. De esta manera, negar accidentalmente una consulta de memoria ya no debería ser un problema en el futuro.
Las siguientes dos ventanas son visibles en Office 2010 al cerrar un documento:

Este mensaje se diferencia de la versión de 2007 únicamente en que los botones Sí y No han sido reemplazados por Guardar y No guardar .

Sin embargo, aquí se incluye una nota adicional que indica que hay un borrador de este archivo disponible temporalmente.
Para comprender exactamente cuándo y por qué aparece cada uno de estos mensajes, primero debe configurar los ajustes de guardado. Para ello, vaya a Archivo > Opciones > Guardar y seleccione el método de guardado del documento.

La configuración superior ya es familiar y define el intervalo de tiempo durante el cual se guarda automáticamente la información para la recuperación. Para alinear de forma óptima esta opción con la nueva función, se recomienda reducir el tiempo a cinco minutos .
El segundo cambio se refiere a la nueva función que garantiza que los archivos no guardados se almacenen en el control de versiones durante cuatro días completos . Sin embargo, esto solo ocurre si el documento permanece abierto durante al menos el tiempo necesario hasta el primer guardado automático, en este caso cinco minutos. Esto se indica mediante un nuevo mensaje al cerrar el documento.
Estas denominadas versiones preliminares se pueden abrir a través de Archivo > Información > Administrar versiones.

Los archivos no guardados se encuentran detrás del botón " Restaurar versiones preliminares" . Si se crean demasiadas versiones innecesarias debido a la reducción de los intervalos de tiempo, también se pueden eliminar.

Si abre uno de estos archivos, recibirá un mensaje que indica que la versión preliminar se eliminará después de un cierto período de tiempo . Si desea seguir utilizando este archivo, debe guardarlo inmediatamente.
