Hallo
Mit welchem Profil wurdest Du denn verbunden?
Kannst Du das Benutzerkonto wechseln?
Countdown, nur noch OK drücken...
Hört sich an als hast Du dir da was eingefangen.
Edit:
Oder hast Du gestern von einem Freund etwas geschickt bekommen?
Über ICQ oder Live Messenger?
Es gibt das kleine Fake Programme die erst nach einem Neustart aktiv werden und so ein Verhalten des Rechners hervorrufen können.
Sowas in der Art könnte der Grund sein.