Beiträge von cara

    Danke für die Tipps. Die Systemwiederherstellung hat nichts geändert, ich versuche jetzt einmal die Reparaturinstallation und hoffe es funktioniert.

    Vielen Dank für Ihre Antwort. Ich habe das probiert, aber ich habe im system32 Verzeichnis weder Wgalogon.exe noch Wgatray.exe. Ich kann „regsvr32 %Windir%\system32\LegitCheckControl.dll“ nicht ausführen, weil ich im kein LegitCheckControl.dll habe. In der Registry fehlen die Einträge WgaLogon, WAG und WgaNotify unter den angegebenen Pfaden. Es scheint so, als hätte ich das Wga gar nicht, bekomme aber trotzdem immer die Aufforderung zur Aktivierung. Das einzige, das ich im system32 Verzeichnis habe, und das zur Aktivierung gehört sind wpa.bak und wpa.dbl. Ich bin ziemlich ratlos.

    Hallo,

    ich habe ein Problem mit der XP Aktivierung.

    Ich habe eine altes Notebook von SP1 auf SP3 upgedated. Hardware hab ich nicht verändert.

    Es funktionierte zuerst alles. Aber dann wurde ich aufgefordert XP zu aktivieren. Was ich auch online getan habe.

    Aber bei jedem Neustart wurde ich erneut dazu aufgefordert.

    Ich habe also die Aktivierung telefonisch gemacht und die Zahl eingegeben. Aber selbst damit tritt das gleiche Problem auf. Nach jedem Neustart muss ich neu aktivieren.

    Windows merkt sich einfach nicht, dass ich das schon gemacht haben.
    Wenn ich nach der Aktivierung überprüfte, ob aktiviert ist, sagt er mir ja.

    Ich komme zwar durch die Eingabe der Zahl ins Windows, aber das ist doch etwas lästig, da sie doch sehr lang ist.

    Ich habe bereits die XPAntispy Einstellungen überprüft, aber die passen.
    Mir fehlen allerdings die Dateien: wgalogon.dll, wgatray.exe und checkcontrol.dll. Kann es daran liegen?

    Ich habe jetzt schon gegoogled aber alle sagen im Prinzip, dass es mit der Zahl vom MS-Telephonservice funktionieren sollte, was es ja auch tut, nur leider nicht auf Dauer.

    Kann mir jemand helfen?

    Danke im voraus
    [FONT=&quot]Cara[/FONT]