Beiträge von Titus

    nur für den fall dass einer evtl. mal das selbe problem haben sollte und damit der thread zu den akten gelegt werden kann:


    es hat sich rausgestellt dass tatsächlich einer von den rams was weg hat.
    nie mehr leg ich mir "nonames" zu :evil:
    kingston hyperx eingebaut und jetzt läufts wieder stabil :!:

    der tipp mit den treibern war gut....
    hab zwar nicht feststellen können dass ich einen falschen installiert habe, aber das board hat nen promise raid und nen intel raid chip und wenn ich beide aktiv habe dann kommt mein xp damit irgendwie nicht klar...


    aber da findet sich ne lösung, danke nochmal für den tipp :idea::D

    danke ersmal für die schnellen antworten...


    thermische probleme sind ausgeschlossen zumindest was netzteile und graka sowie cpu betreffen...
    neu installiert hab ich nur laufwerk c auf dem xp und die anwendungen sowie treiber installiert sind....


    system ist
    MSI 875p NeoFis2r
    p4 3,2 ghz
    2x 512 mb ram pc2700
    1x ps 300w für 8x HDD
    1x ps 350w für den rest
    graka ati radeon 9200


    aber ich probier mal was ihr gepostet habt...

    hoffe, dass mir hier vielleicht jemand einen tip geben kann und mich so evtl auf die richtige spur bringt...
    ich habe seit einer neuinstallation das problem, dass der rechner ab und zu einfach hängen bleibt und mir nichts anderes als ein reset übrig bleibt.
    was mich hilflos macht ist die tatsache, dass ich eigentlich alles genauso wie vorher installiert habe (da lief die kiste absolut stabil und einwandfrei).
    manchmal bleibt er sogar schon hängen wenn er noch am hochfahren der programme ist.
    meistens kommt der windows fehlerbericht (aber nicht immer)
    in dem steht folgendes:


    C:\WINDOWS\Minidump\Mini061204-02.dmp
    C:\DOKUME~1\Titus(mein username)\LOKALE~1\Temp\WER2.tmp.dir00\sysdata.xml


    meistens führt er dann nach dem reset chkdsk aus (auch nicht immer)
    findet aber nie was.


    mein system: WinXP prof SP1 (alle updates)
    der rechner ist teil einer arbeitsgruppe mit internetsharing


    hoffe es hat jemand hier eine idee was ich mal versuchen könnte...
    denn genau auf den rechner bin ich angewiesen, das längste was er seit der neuinstallation zusammen gebracht hat waren 18h und davor lief er sechs wochen am stück einwandfrei...
    also bin für jeden tipp dankbar und hoffe mit den angaben kann irgendjemand was anfangen...