Beiträge von Filmstier

    Servus zusammen ,
    habe jetzt schon des öfteren das Problem.
    Wenn ich den pc starten will findet er dir HDD nicht und im Bios wird die Hdd auch nicht erkannt.
    Beim 3ten Versuch packt es der PC wieder !
    In der Ereignissanzeige wird mir folgentes angezeigt bei System :


    Ereignistyp: Warnung
    Ereignisquelle: Disk
    Ereigniskategorie: Keine
    Ereigniskennung: 51
    Datum: 30.03.2006
    Zeit: 19:30:57
    Benutzer: Nicht zutreffend
    Computer: WERKER-LCYPBSSS
    Beschreibung:
    Bei einem Auslagerungsvorgang wurde ein Fehler festgestellt. Betroffen ist Gerät \Device\Harddisk0\D.


    Weitere Informationen über die Hilfe- und Supportdienste erhalten Sie unter http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.
    Daten:
    0000: 03 00 68 00 01 00 b6 00 ..h...¶.
    0008: 00 00 00 00 33 00 04 80 ....3..
    0010: 2d 01 00 00 00 00 00 00 -.......
    0018: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........
    0020: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........
    0028: 61 ec 0e 00 00 00 00 00 aì......
    0030: ff ff ff ff 03 00 00 00 ÿÿÿÿ....
    0038: 40 00 00 0e 00 00 00 00 @.......
    0040: 00 20 0a 12 40 03 20 40 . ..@. @
    0048: 00 00 00 00 0a 00 00 00 ........
    0050: 00 00 00 00 d0 c8 e2 81 ....ÐÈâ?
    0058: 00 00 00 00 08 40 b4 81 .....@´?
    0060: 01 00 00 00 65 4b 93 04 ....eK.
    0068: 28 00 04 93 4b 65 00 00 (..Ke..
    0070: 08 00 00 00 00 00 00 00 ........
    0078: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........
    0080: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........
    0088: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........


    Ereignistyp: Fehler
    Ereignisquelle: atapi
    Ereigniskategorie: Keine
    Ereigniskennung: 9
    Datum: 30.03.2006
    Zeit: 19:30:57
    Benutzer: Nicht zutreffend
    Computer: WERKER-LCYPBSSS
    Beschreibung:
    Das Gerät \Device\Ide\IdePort0 hat innerhalb der Fehlerwartezeit nicht geantwortet.


    Weitere Informationen über die Hilfe- und Supportdienste erhalten Sie unter http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.
    Daten:
    0000: 0f 00 50 00 01 00 a4 00 ..P...¤.
    0008: 00 00 00 00 09 00 04 c0 .......À
    0010: 00 01 00 00 00 00 00 00 ........
    0018: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........
    0020: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........
    0028: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........
    0030: 00 00 00 00 07 00 00 00 ........
    0038: 40 00 00 0e 00 00 00 00 @.......
    0040: 00 20 0a 12 40 03 20 40 . ..@. @
    0048: 00 00 00 00 0a 00 00 00 ........
    0050: 00 70 b7 f8 d0 c8 e2 81 .p·øÐÈâ?
    0058: 00 00 00 00 08 40 b4 81 .....@´?
    0060: 01 00 00 00 65 4b 93 04 ....eK.
    0068: 28 00 04 93 4b 65 00 00 (..Ke..
    0070: 08 00 00 00 00 00 00 00 ........


    Ereignistyp: Warnung
    Ereignisquelle: Ftdisk
    Ereigniskategorie: Datenträger
    Ereigniskennung: 57
    Datum: 25.03.2006
    Zeit: 16:52:14
    Benutzer: Nicht zutreffend
    Computer: WERKER-LCYPBSSS
    Beschreibung:
    Die Daten konnten nicht in das Transaktionsprotokoll verschoben werden. Möglicherweise sind die Daten beschädigt.


    Weitere Informationen über die Hilfe- und Supportdienste erhalten Sie unter http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.
    Daten:
    0000: 00 00 00 00 01 00 be 00 ......¾.
    0008: 02 00 00 00 39 00 04 80 ....9..
    0010: 00 00 00 00 0e 00 00 c0 .......À
    0018: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........
    0020: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........



    Und diese Einträge wiederholen sich mehrmals.

    Servus :D
    Ich habe das Problem gelöst :D:D
    Ist vieleicht ein bisserl krass aber ich wusste mir echt nicht mehr anderst zu helfen :)
    Den einen PC hatte ich ein bisserl im Verdacht das da der Fehler liegt und habe Ihn platt gemacht und neu instaliert.
    .......siehe da ich habe nun habe ich wieder vollen Netzwerkspeed :twisted:

    Ich habe einen Reset am Router gemacht.


    Das einzige was ich geändert habe das ist Update auf Antivir 7.


    Beim einen PC braucht das System stellenweise bis zu 22% der cpu.
    Aber ansonsten seheh ich nichts im Taskmanager was noch gross Leistung braucht.

    Servus kaiserfive ,
    es ist ein normaler Router mit Kabels drann :D


    Einen Reset habe ich noch nicht gemacht :oops:


    "Alles schön aufgeräumt und überflüssige Ballaste gelöscht (temporäre Verzeichnisse, Cookies etc.)?"
    Welche cookis meinst du ? die im Browser ?

    Servus zusammen :D
    seit ein paar tagen habe ich nur noch eine Übertragugsgeschwindigkeit von
    von ca 3000 kb/sec von pc zu pc ! Sonst hatte ich immer so um die 7500.
    Beide Pc´s habe xp home drauf, der Router ist ein Longshine LCS-IR-3114P.

    Sodel habe nun einen Vierenscan durchgeführt.
    Alles sauber.


    hatte gerade schon wieder einen Bluescreen :


    KERNEL_STACK_INPAGE_ERROR
    STOP : 0x00000077 (0x000000E,0x000000E,0x0000000,0x00E78000)

    Servus zusammen,
    ich hatte heute zum ersten mal einen Bluescreen mit folgenter Meldung:


    " KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR,
    STOP 0X0000007A ( 0XE16DE9B0,0XC000000E,0XBF91AC5A,oX1B559860)
    win32k.sys ADRESSE BF91AC5A base at BF800000
    DATE STAMP 43446a58"


    Kann mir da einer was dazu sagen ?


    Zu den Kabeln : Wo sehe ich das ?


    Das mit der Werkseinstellung habe ich nicht gemacht.


    Firmware gibt es leider keine.


    Ein Modem nutze ich.


    Was mich verwirrt ist das es ja mit DSL 2000 auch ging.

    Servus zusammen


    Es geht um folgendes :
    Seit heute habe ich DSL 6000 bekommen und mein Router "Belkin F5D5231-4"
    hängt sich nach einer Zeit auf.
    Ich hatte bis gestern DSL 2000 und hatte mit dem Ruoter nie solche Probleme.
    Mir kommt es so vor als wenn der Belkin das DSL 6000 nicht "verträgt"


    Jetzt im Momment bin ich nur über das Modem (Teledat 330Lan) im Internet und da geht alles problemlos, ausser das ich nur einen Max Upload von 35 kb zusammen bekomme.


    Für Eure Hilfe wäre ich sehr dankbar
    MfG Filmstier