Beiträge von Doktor_Deca

    Hallo!
    Vielleicht kann ja jemand weiterhelfen. Habe folgendes Problem. In meinem Rechner mit BS XP Pro habe ich eine 200 GB Festplatte, die ich geteilt habe in C und D. Wenn ich eine Datei auf C lösche, landet sie im Papierkorb und von dort kann sie dann erst gelöscht werden. Lösche ich aber was von D, ist das gelöschte sofort weg, ohne erst im Papierkorb zu landen. Habe schon unter Eigenschaften geschaut, aber da ist alles soweit in Ordnung. Die Einstellungen wurden für alle Laufwerke übernomen, so das dieses Problem eigentlich nicht auftreten dürfte. Falls jemand Rat weiß, wär es echt super. Vielen Dank im voraus.


    mfg Nico