Was auch ginge, wäre dein komplettes Benutzerprofil auf das neue OS zu übertragen. Als Admin anmelden, wohin kopieren wos sicher ist, und auf dme neuen System in den Eigenschaften des Benutzers das alte Profil auf dem Reiter Profil als Profilpfad angeben. Das wird dann unter Dokumente und einstellungen geladen und du kannst die einstellung wieder rückgängig machen. Dann hast du auch deine restlichen Einstellungen von vorher, ich gehe ja mal davon aus, das das neue fast so aussehen wird wie das alte.
Ansonsten hat jemand in einem anderen Thread das Tool Easy Mail Backup Wizard empfohlen, kenne aber weder das, das der kaiser genannt hat noch das andere.
Gruß
Tobias