Beiträge von CyberstormZero

    Okay ich hatte mir bei Ebay ja eigentlich schon ein neues Netzteil bestellt,bin dann aber auf einen "fake" Händler reingefallen naja.
    Meinst du das ca.8Gb zu wenig Speicherplatz sind....wir haben doch alle mal ganz klein angefangen^^

    Tuneup hab ich selber Drauf und benutze es schon eine Weile.
    Ich mach heute erstmal DatenBrenn Aktion um genau 18:00 Uhr gehtz Los dann wird Windoof wieder neu Raufgespielt.
    Mein Windows ist eh schon (entschuldigt die Aussprache)ziehmlich "durchgenommen"...


    "Danach schaun mer mal, ob noch ein Diagnosetool lauffähig sein wird" ??? Wie meinen?Welches?


    GreetZ


    CBZ

    Hiho!


    Bei mir hat sich die Lage etwas Verändert... :( Leider zum schlechten-!
    Also ich habe gestern ganz normal neustarten wollen da kahm beim Herunterfahren ein Bluescreen (BAD_POOL_CALLER)Gut Speicherabbild wird erstellt also warte ich einfach...Bei so ca 65%Macht er einfach ein neustart und windows fährt hoch.
    So windows sagt mir das Zwei dateien Beschädigt sind Einmal Firefox(kann mittlerweile bei Google keine Suchanfragen mehr ausführen weil der Button nicht funzt?)und einmal der IE war das Glaube ich...
    Toll zu dem Firefox-Google Problem kommt dann noch hinzu das er meine Favoriten Gelöscht hat...hab zum Glück seit dem letzten mal als dies Passierte ein Backup meiner Bookmarks gemacht.
    Naja nun zu der Frage bezügl. Oblivion und mein System.


    AMD Athlon XP 2000+
    Asus K7S5A R.3.0
    1024 GB RAM PC 2700
    Radeon 9600Pro 128MB
    80Gb Samsung HDD (Bei der Installation waren noch ca.12Gb frei jetzt sind es 7,5Gb!
    DVD Brenner &DVD ROM
    (muss noch hinzufügen das mein Netzteil nur 250Watt war das glaube ich hat.)
    (Alien Tower)
    Danke für euere Antworten


    GreetZ


    CBZ

    Ich hab nen Bericht erstellt der mir Nicht sehr viel sagt ausser Ich hab nicht mehr viel Speicherplatz.
    Und Einen Lese und Schreibbenchmark sowie Verzögerungsbenchm.... beim Ram.
    Ist aber alles im Rahmen denke ich...Bisher ist das Problem nicht wieder aufgetaucht...ich hab zusätzlich mal im Internet aufgeschnappt das manche ATi Grafikkarten sich nicht mit Fast Write oder so vertragen..naja erstmal ausgemacht.Ich hab "leider" Service Pack 2 Drauf und AntiVir. GData sagt mir nichts und hab ich auch net.
    Naja Soweit...


    Viele Grüße


    CBZ


    P.S. Ich halte euch über dieses kuriose Problem auf dem Laufendem...

    Hiho!


    Also ich habe The Elder Scrolls 4 "Oblivion" gespielt als der Fehler zum ersten mal auftrat.Nun bekomme ich aber manchmal selbst bei Counter Strike Source diesen "blanken Bluescreen"....
    In der Ereignisanzeige kommt eigentlich nur folgendes in frage...
    ---->
    Ereignistyp: Fehler
    Ereignisquelle: System Error
    Ereigniskategorie: (102)
    Ereigniskennung: 1003
    Datum: 13.04.2006
    Zeit: 19:11:40
    Benutzer: Nicht zutreffend
    Beschreibung:
    Fehlercode 000000c2, 1. Parameter 00000007, 2. Parameter 00000cd4, 3. Parameter 00000000, 4. Parameter 863857b0.


    Daten:
    0000: 53 79 73 74 65 6d 20 45 System E
    0008: 72 72 6f 72 20 20 45 72 rror Er
    0010: 72 6f 72 20 63 6f 64 65 ror code
    0018: 20 30 30 30 30 30 30 63 000000c
    0020: 32 20 20 50 61 72 61 6d 2 Param
    0028: 65 74 65 72 73 20 30 30 eters 00
    0030: 30 30 30 30 30 37 2c 20 000007,
    0038: 30 30 30 30 30 63 64 34 00000cd4
    0040: 2c 20 30 30 30 30 30 30 , 000000
    0048: 30 30 2c 20 38 36 33 38 00, 8638
    0050: 35 37 62 30 57b0
    ---->ende!


    Okay Ich hab zusätzlich bemerkt das ich nach der Letzten Säuberung den RAM nicht richtig eingesetzt hatte aber er dennoch funktionierte..jetzt sitzt wieder alles am richtigen platz^^...
    Vielleicht kannst du ja was mit der Fehlermeldung da anfangen!
    GreetZ


    CBZ

    Hallo an Alle !


    Ich habe seit kurzem eín Problem!
    Ich hab mir vor kurzem ein Spiel geholt und eigentlich war auch alles okay ...
    Spiel Läuft und Rechner kommt damit klar...Aber dann ist mir Etwas seltsames Passiert!
    Plötzlich wurde einfach der Bildschirm Blau und ich meine Nur Blau ohne irgendeine Fehlermeldung oder so..In diesem Zustand kann ich weder STRG+ALT+ENTF Drücken noch geht das lichtchen Bei "NumLock" aus wenn ich auf die Entspr. Taste drücke alsoooo .Freezee :((Das Festplatten LED leuchtet die ganze Zeit auf)
    Naja danach neustart und mir nichts gedacht bis es wieder passierte aber auch bei anderen Spielen wie CSS kommt das Problem mittlerweile.
    Ich bin überfragt....
    Dank für Alle Antworten im Vorraus
    GreetZ


    CBZ