Office 2010 : accès aux fichiers non enregistrés

bureau2010_119Lors de la fermeture d'un fichier, deux nouveaux messages intéressants apparaissent sous Word, Excel et Powerpont 2010. Il s'agit d'une nouvelle fonctionnalité qui garantit que les derniers fichiers récupérés automatiquement sont conservés. De cette façon, l'annulation accidentelle d'une requête mémoire ne devrait plus être un problème à l'avenir.

Les deux suivants Fenêtre peut être vu sous Office 2010 lors de la fermeture d'un document :

2_Message_ancien

Ce message diffère de la version 2007 uniquement en ce que les boutons Ja et le Aucune durch Sauvegarder et le Nicht Sauvegarder ont été remplacés.

1_message_nouveau

Ici, par contre, il y a même un Référence étant donné qu'un Avant-projet dieser Dossier temporairement disponible était.

Afin de savoir exactement quand et pourquoi lequel de ces messages apparaît, les paramètres relatifs à la sauvegarde doivent d'abord être clarifiés. Pour ce faire, vous ouvrez Dossier > Options de > Sauvegarder la Méthode de stockage pour Documents.

3_options

Le plus haut crochet est déjà connu et donne Intervalle de temps dans lequel les informations sur la récupération sont automatiquement enregistrées. Afin d'adapter au mieux cette option à la nouvelle fonction, il est conseillé d'utiliser le temps cinq Minutes à mettre bas.

Quand seconde crochet il s'agit du innovationqui assure les non-sauvés Fichiers pour vier volle Jours dans la gestion des versions abgelé volonté. Cependant, cela ne se produit que si le document est ouvert pendant au moins le temps jusqu'au premier processus de stockage automatique, dans ce cas cinq minutes. Cela peut être reconnu par le nouveau message lors de la fermeture.

Ouvert laisser ces soi-disant versions provisoires Dossier > Informations > Versions gérer.

4_Restaurer

Derrière le bouton Versions provisoires restaurer sont les fichiers non enregistrés. Si trop de versions inutiles apparaissent en raison des intervalles de temps raccourcis, celles-ci peuvent également être supprimées.

5_Ouvrir

Si vous avez ouvert l'un de ces fichiers, vous obtenez le MessageQue le Brouillon dans un certain Horaires gelöscht volonté. Si vous souhaitez continuer à utiliser ce fichier, vous devez l'utiliser immédiatement speichern.

 

Laisser un commentaire

Lire le commentaire

___________________________________________________
Cette astuce vient de www.win-tipps-tweaks.de
© Copyright Michael Hille

avertissement:
L'utilisation incorrecte de l'Éditeur du Registre ou de ses astuces peut entraîner de graves problèmes de système pouvant vous obliger à réinstaller votre système d'exploitation. La falsification des fichiers du registre et l'utilisation des astuces sont à vos risques et périls.