何年も Antivir を使用してきましたが、Antivir が何もしなかったとは感じませんでした。 現在、私は Microsoft Security Essentials を持っているだけで、Antivir と同じ目的を果たしています。

どのウイルス対策プログラムを使用していますか?
-
-
何年も Antivir を使用してきましたが、Antivir が何もしなかったとは感じませんでした。
どういう意味ですか?
-
何年もノートンを使っていますが、とても満足しています。
-
これらのウイルス対策プログラムのそれぞれで、あなたはかなりよく世話をされていると思いますよね?
-
これらのウイルス対策プログラムのそれぞれで、あなたはかなりよく世話をされていると思いますよね?
通常はい。
-
最新の状態に保たれている限り、はい。
-
現時点では、Windows 独自のウイルス対策プログラムのみを使用しています。これは、通常のサーフィン動作を行う民間部門では実際には十分です。
-
こんにちは!
セキュリティの面でさらにアップグレードしたい場合は、xxxxxxx をご覧ください。
そこには良いヒントとコツがあります。
ここに残しておきたかった!
楽しい時間をお過ごしください!! -
最近カペルスキー! スマートフォンのウイルス対策についてどう思いますか。 必要か余分か?
-
私は何十年もの間、ノートンで安全だと感じており、非常に満足しています.
-
こんにちはすべて、
Kaspersky Internet Security を 16 ユーロで 2 年間有効にしました。 それにうまく対処してください。
携帯電話にはほとんど何も持っておらず、携帯電話でできる限りビジネスをしないようにしています。 それがどのくらい機能するか見てみましょう。
挨拶
-
私が非常に満足していたWin7 Trend Microでは、Win10では社内のDefenderを使用しています。
-
私は Norton Antivirus から始めましたが、最近、より優れた機能を求めて Kaspersky に切り替えました。
私の妹は、最近トロイの木馬を発見するまで、そのようなプログラムは必要ないといつも言っていた. ハード ドライブ上の機密データを回復するには、専門家がハード ドライブを取り外す必要がありました。 次に、オンラインで優れたウイルス プログラムを検索しましたが、膨大な数の中から適切なものを見つけるのに苦労しました...
彼女は私を持っています この役立つ記事 その後、私たちは両方とも Kaspersky バージョンを使用することにしました。 お勧めできるのは私たちだけです! -
実はノートンも好き
-
私は個人的に Mac を持っているので、ウイルス対策プログラムは必要ありません。
-
長い間、ノートンに満足しています
-
Windows 以外に、特別なウイルス対策プログラムはありません。 そして、私はいつもそれで本当にうまくやっています
-
アンチビル永遠に、ふふふ
-