Word 2010: ハイフネーションを有効にする
-
Radja -
1。 2010:8月19 33 -
クローズド
-
-
こんにちは、
各テキストでハイフネーションを再度有効にする必要があります。 これを常時オンに設定できますか?
mfgの
レニ400 -
こんにちは、
残念ながら、一般的に有効にする設定が見つかりませんでした。
挨拶
-
Word 2007 を使用して、会社のコンピューターに normal.dotm を読み込み、ハイフネーションを有効にしてファイルを保存しました。 それ以来、ハイフネーションは常に新しいドキュメントで有効になっています。 Vista 上の Word 2007 のパス: C:\Users\Manni\Application Data\Microsoft\Templates
Word 2010 でも動作する可能性があります。挨拶
MANNI -
ハイフネーションを有効にする
-
やあ、エンティエンド・ケ・エステ・テマ・フエ・コメンタド・ハセ・ムーチョ・ティエンポ、ペロ・ポルファヴァー・アユデンメ!これはゲームとは何の関係もなく、それを試して使用するために必要なものがすべて揃ったユニークなデバイスですが、息子のために PC ゲーマーを買う価値はありますが、問題があります。Windows がライセンス認証されておらず、お金もありません。それと一緒に、あまりにもスエネ・ウン・タント・マル・ペロ ¿ライセンスを購入した場合、Windows をどのようにライセンス認証できますか?ポルファボール、デベ・ハーバー・アルグナ・マネラ、ラ・ケ・シー、カルキエ・マネラ・メ・セラ・デ・グラン・アユダ、ポルファボール・アルギエン・プエデ・アユダルメ?グラシアス
-
こんにちは、Windows のアクティベーションの問題を解決する重要な問題を解決してください。残念ですが、Google で詳細な情報を確認したり、具体的な解決策を検討したりする必要はありません。このトピックに関するさまざまな議論や議論が見つかるだけです。同様の状況に関するクイズを出し、経験を共有してください。ブエナ・スエルテ。
-
14年ぶりにスペイン語の説明書も付いているのは嬉しいですね
挨拶
MANNI
-
*青い*
28。 11月2024 17へ:44 トピックをクローズしました。