こんにちは、そしておはようございます
もうXNUMXつの質問:
Web サイトのテキストをコピーして Word に貼り付けたい場合、この機能は使用できません。 FF/IE と Word の XNUMX つのウィンドウを並べて作成し、強調表示されたテキストをドラッグする必要があります。 以前は必要ありませんでした。 私は何も変えていませんし、何もしていません。
何が起こっているのですか?
回答ありがとうございます。

テキストのコピーと貼り付けが機能しない
-
-
クリップボードのテキストのソースに応じて、貼り付けられたテキストのパッセージを書式設定するためのさまざまなオプションが Word に用意されています。 ブラウザから Web サイトなど、他のプログラムからコピーする場合、通常、元のフォーマットは望ましくありません。 Word オプションを使用して、必要な設定を行います。
- 「ファイル」タブを開き、「オプション」を開きます。 開いたメニュー ウィンドウ ([Word のオプション]) で、[詳細設定] をクリックします。
- 詳細オプションが表示されます。 [切り取り、コピー、貼り付け] で、必要な設定を選択できるようになりました。
- [他のプログラムから貼り付け] コンボ ボックスで、設定を [テキストのみを適用] に変更します (スクリーンショットを参照)。 必要に応じて、追加のコンボ ボックスを使用して、Word ドキュメント内に貼り付けるときの動作を制御できます。
-
カッコーさん、こんにちは。
ご回答どうもありがとうございました。
素敵なWEを -
私が知っている誰かが実際に同様の問題を抱えています。 私はこれを彼に転送します、多分それは助けになるでしょう