最後に購入したのはハンドクリームです... 手も乾燥していますか? 手を洗う回数が増えたせいか、なかなか手がつけられないのが本当につらいです…。
最後に何を買いましたか?
-
-
確認できます。 石鹸と水を頻繁に使用すると、手が荒れて荒れます。 ハンドクリームの消費が増えています。
挨拶
MANNI
-
自宅用の 400 ユーロ高いタワー...ジムがまだ利用できる限り、健康を維持する必要があります
-
口と鼻の保護マスク。 昨日アマゾンで50個入り
-
こんにちはすべて、
封鎖以来、私は少しオンラインショッピング中毒になりました . ここに私が最近拾ったいくつかのものの小さなリストがあります:
- ライト付きポケットミラー:ムダ毛の処理に最適(Amazonで9ユーロ)
- ゴブルズ・スティッキー・ボール: たまに退屈するのに最適なおもちゃです。 さまざまなドットのマスキングテープで壁にカスタムフィールドを配置しました. ボールが壁にくっつく。 (アマゾン、10ユーロ)
- 2m 充電ケーブル アングルプラグ付き: 私はあまりにも制限されるのが嫌いで、これらの長い充電ケーブルはそのために最適です. 角度の付いたプラグにより、ケーブルを敷設したときにケーブルがよじれることがなく、通常の引き裂き点を形成しません。 (アマゾン、11ユーロ)
- 靴カバー 使い捨て滑り止め: これらのカバーは、短いゲスト訪問のための靴のない家庭に最適です. (アマゾン、6ユーロ)
楽しい買い物をしましょう!
-
昨日、新しいソファを買いました。 彼はかっこいいです!
-
サイバーパンク2077を購入しました。 プレイするのが待ちきれません。
-
最近Call of Duty Black Ops: Cold Warを購入しました。今週プレイします。
-
最近、ホーム オフィス用に Samsung のモニターを購入しました。
-
最近、新しいLANケーブルを購入しました
-
今はピザ;D
-
日本のジン。 おいしい!
-
キッチン用電球
-
新しいヘッドセット
-
はい、私もそれはとても興味深いと思います。今は美容整形のためにお金を貯めています。どうしてですか?
-
ラジオ、
-
最近、快適な新しいオフィスチェアを購入しました。
-
車のラジエーター用に、非常に正確に調整され、優れた弾性素材で作られたシールを作成する必要がありました。鞍者-scm.de/lexikon このページは私たちにとって非常に役に立ち、このトピックについて多くのことを学びました
-
電動歯ブラシは予防に役立ちます...
-