Любой, кто много пишет в Word, может увидеть расстановку переносов как очень полезную функцию. Если вы отформатируете текст по ширине, вам обязательно стоит подумать об использовании этой функции, поскольку она может закрыть неприглядные пробелы в строках. И наоборот, чтобы не было слишком много переносов, расстановку переносов можно целенаправленно оптимизировать.
Word 2010: включить расстановку переносов
-
Раджа -
1. Август 2010 19 на: 33 -
закрыто
-
-
Алло,
Я должен повторно активировать расстановку переносов с каждым текстом. Можно ли настроить его всегда активировать?
MFG
Рени400 -
Алло,
К сожалению, я не смог найти настройку для его активации.
Приветствие
-
В Word 2007 я загрузил файл normal.dotm на свой офисный компьютер, активировал расстановку переносов и сохранил файл. С тех пор в новых документах всегда активировалась расстановка переносов. Путь к Word 2007 в Vista: C: \ Users \ Manni \ Application Data \ Microsoft \ Templates
Может быть, Word 2010 и там будет работать.Приветствие
Манни -
Активировать расстановку переносов
-
Привет, понимаю, что эта тема была в комментариях, но это очень полезно для меня! Это уникальное устройство, не имеющее ничего общего с игрой и всем, что нужно попробовать и использовать, но стоит купить ПК геймер для сына, но есть проблема, винда не активирована и денег нет с этим слишком suene un tanto mal pero ¿no Как активировать винду если купил лицензию? porfavor, debe haber alguna manera, la que sea, cualquier manera me será de gran ayuda, porfavor ¿alguien puede ayudarme? спасибо
-
Привет, я понимаю, что вам важно решить проблему с активацией Windows. К сожалению, нет возможности найти конкретные решения, но я рекомендую вам найти информацию в Google. Все, что вы можете найти, это различные дискуссии и дебаты на эту тему. Quizás alguien ya se haya enfrentado в похожей ситуации и поделился своим опытом. Буэна сэрте.
-
Приятно, что спустя 14 лет у нас также есть инструкции на испанском языке.
Приветствие
Манни
-
* Синий *
28. Ноябрь 2024 17 на: 44 Закрыл тему.