Beiträge von ghost

    Ich hatte das Problem mit dem download von SP2, 10x versucht hat nicht funktioniert.
    Habe es einem Bekannten erzählt, der hatte eine CD mit SP2, ohne Probleme istalliert, läuft auch bis jetzt ohne Probleme.
    Ich hoffe es bleibt so.


    Grüsse an alle


    ghost

    Hallo Leute,
    eine Frage, meine Konfiguration steht auf aut.update, habe aber bis jetzt noch keine Nachricht erhalten, dass SP2 zum updaten ist. Bei allen anderen updates kam immer eine Nachricht.
    Kann mir jemand sagen warum?
    Wollte es jetzt aus dem Netz updaten, Fehlermeldung update wurde nicht istalliert.
    Habe eine gekaufte XP prof. CD, warum klappt das mit dem update nicht, hat vielleicht jemand einen Rat?
    Habe SP1 schon installiert, und noch zig andere.


    Danke für einen Rat


    ghost

    Hallo Leute,
    schönen Sonntag wünsche ich allen hier im Board.


    Danke für die ausführliche Erklärung, habe verstanden melde mich wieder wenn es nicht funktionieren sollte.


    ghost



    So habe jetzt das LW umgeklemmt und auf slave gesteckt, PC neu hochgefahren, im Arbeitsplatz wird es nicht erkannt, obwohl man die Klappe auf und zu fahren kann.
    :(



    Fehleranzeige:
    Sonntag, 4. Juli 2004 atapi Das Gerät \Device\Ide\IdePort1 hat innerhalb der Fehlerwartezeit nicht geantwortet.
    Das LW ist schon etwas älter, ob das eine Rolle spielt?
    Habe es von einen Bekannten ausgeliehen, der meinte das es immer funktioniert hat.


    :(:(:(

    Hallo Gast,


    die Antwort war ja gut, kurz und bündig.
    Ich habe mal gehört, c ist immer gut, soll auch funktionieren.


    Wenn Du vielleicht die Erklärung hast wäre ganz nett.
    Meines Wissens steht c für cable select, aber was heißst das?
    Warum hat man die Auswahl master, slave und c ?
    Bitte um Antwort aber etwas ausführlicher und für einen Anfänger, habe nicht die grosse Ahnung.


    ghost

    Hallo
    also ich hatte das Prob das ich wenn ich mit dem IE in das Netz gegangen bin, einige Seiten nicht öffnen konnte.
    Die Seiten wurden umgelenkt und dann kam die Seite
    surfonthesafeside.com das ist so ein christlicher Verein der das Netz jugendfrei halten will.


    Die Seiten die bei mir gesperrt worden sind war z.B. Bild.de Witz.de usw.
    also hat nichts mit Porno zu tun.


    Jetzt zu Deiner Frage, ich kann Dir jetzt nicht den Namen der Datei sagen,
    ich war nur froh dass ich die los war.


    ghost

    Hi,
    habe jetzt das CD ROM abgeklemmt und alles funktioniert einwandfre.


    Es ist in der letzten Zeit vorgekommen dass auf einmal beide LW verschwundern waren.


    Mit dem Tipp muß ich meinem Bekannten sagen, da ja im Bios etwas umgestellt werden muß, nehme ich an.
    Aber da trau ich mich mit meinen bescheidenen Kenntnissen nicht dran


    gruß


    ghost

    Hallo Leute,
    wollte nur mal melden, dass ich das Prob mit dieser komischen Seite jetzt beseitigt habe.


    Wie:


    1. Nicht über Poxiserver ins Netz
    2. Das Hijack tool CWshredder 1.59.0.0 gibt es kostenlos im Netz
    Beschreibung: CooWebSearch browser hijack drüberlaufen lassen und der Spuk hat ein Ende


    schönen Tag noch


    ghost

    Hallo Leute,
    schönen Tag zusammen, habe ein Problem (seitdem ich den PC habe gekauf Sept. 02) mit meinen CD-Rom LW
    Sony CD-ROM CDU311 habe noch ein 2.
    CD-ROM ARTEX54 fach Atapi


    CD-ROM wird beim Hochbooten als second slave erkannt.


    liest keine CD, beim anklicken kommt die Meldung bitte legen sie einen Datenträger ein (obwohl eine CD eingelegt ist).


    Habe beide LW schon getauscht, es ist derselbe Fehler.
    Im Gerätemanager ist alles OK. Treiber ist installiert.
    Treiberversion: 5.1.2535.0
    Signaturgeber: MS Windows Publisher
    Treiberdetail:
    C:\Windows\System32\DRIVERS\cdrom.sys
    C:\Windows\System32\DRIVERS \imapi.sys
    C:\Windows\System32\DRIVERS \redbook.sys
    C:\Windows\System32\storprop.dll


    Dateiversion 5.1.2600.1106(xpsp1.020828-1920



    System.

    XP prov. SP 1
    Hewlett Packard Brenner funktioniert einwandfrei, mache z.Zt.alles über Brenner
    CPU AMD Athlon XP1600+
    DDR RAM 256MB PC266Mhz
    Festplatte 40GB UDMA100
    Mainboard ECS K7S5AL AMD LAn/Sound


    vielleicht hat jemand einen Tipp woran es liegen könnte.


    im voraus schon mal schönen Dank für Eure Bemühungen


    ghost

    Hi,


    habe gestern mit dem Verein in der Schweiz Kontakt aufgenommen und denen eine Mail geschickt mit verschiedenen Fragen:
    Wie das Progi auf meinem PC gekommen ist,
    Wie ich das Progi wieder entfernen kann,
    Warum es bei mir ist usw.usw.


    Am Anfang wo ich ins Interet gegangen bin, ist man ja neugierig und da habe ich es probiert, aber geseheh das es sich um Dialer handelt, also habe ich es bleiben lassen.
    Habe mir gestern spybot draufgezogen und meinen Rechner überprüft, sb. hat auch Dateien entdeckt
    wie Du schon gepostest hast es waren SOS Dateien


    SOS Logo
    SOS Summary0802.deutsch
    SOS.dll
    SOS.Summary 0802 deutsch pornofrei(http://www.porno-frei.ch)


    Jetzt wollte ich noch fragen ob Du wenn Du XP prof
    hast,oder jemand anderes, die Datei mal checken kannst ob die auch ein Bestandteil von prof. ist.
    SOS.dll C:\Windows/Microsoft.NET/Framework V1.1.4322
    Die habe ich noch nicht gelöscht.
    Die anderen schon, aber die Seiten sind noch blockiert.


    michael,
    danke für die schnelle Hilfe mit KW. und so.
    Michael kannst Du mal schauen, ich meine noch einen User mit NIck Ghost gesehen zu haben.
    Vielleicht müssen wir da etwas ändern um Missverständnisse zu vermeinen.


    Ich möchte noch einen schönen Dank an die User hier im Board schicken, User OK, Board Ok, macht weiter so.
    In Erwartung einer Antwort.
    ghost

    Danke für den Tipp mit der Seite,
    habe einen Bekannten der sich etwas besser auskennt werde ihm die Seite zeigen.
    Er wird es dann bestimmt kontrollieren können, ich mit meinen bescheidenen Kenntnissen gehe da nicht dran.


    Ich wünsche Euch noch eien angenehen Tag,


    melde mich wieder wenn das Problem gelöst ist.


    mfg
    ghost

    Hi,
    danke für die schnelle Reaktion,
    Mein System
    AMDXP 1600
    CPU AMD Athlon XP 1600+
    Mainboard ECS K7S5AL AMD LAN/Sound
    Speicher DDR-RAM 256MB 266MHz
    VGA GeForce2MX400 64MB TV


    vielleicht genügen diese Angaben


    im Bios habe ich nicht rumgespielt, da habe ich zuwenig Ahnung.


    Habe nur einen Downloadmanager runtergeladen mehr fällt mir zur Zeit nicht ein, müsste mal alle Programme checken.


    ghost

    Hallo liebe Leute,
    erstmal einen schönen guten Tag.
    Habe folgendes Prob. habe einen 1,6 Proz. jetzt habe ich gesehen, dass auf einmal auf dem Startbildschirm nur noch 1,040 Mz angezeigt werden.
    Wie bekomme ich wieder meine 1,6? Wurde zuerst im Startbildschirm angezeigt. Habe XP prof.


    Danke im voraus


    ghost

    Hallo Freunde,


    ich bin neu hier und wollte Euch auf eine interessante Seite hinweisen,
    habe mit der Suchfunktion nicht darüber im Board gefunden, ist aber bestimmt für viele interessant.
    Alles über Dialer, Schutz, Programme gegen Dialer, Verhaltensweisen wenn man sich einen Dialer eingefangen hat und vieles nützliches mehr.


    http://www.dialerschutz.de/home/home.html


    gruss


    ghost

    Schönen guten Tag zusammen,
    erst mal ein Lob an die Macher des Boards, ist sehr gut gemacht.
    Bin durch Zufall auf diese Seite gekommen, habe mal eine Frage, weiss nicht ob die Jemand beantworten kann, aber vielleicht doch.


    Man hört immer wieder dass Microsoft informationen der Rechner abrufen kann, kann denn der Rechner indentifiziert und dem Besitzer zugeordnet werden?
    Ich frage deshalb, ich habe eine gecrackte XP prof. Version drauf, und möchte keinen Ärger bekommen.
    Als ich den MSN Manager installieren wollte kam der Hinweis, MS holt von dem Rechner informationen.
    Als ich das gelesen habe habe ich abgebrochen, und wollte mich erst einmal erkundigen.


    besten Dank im voraus


    ghost