Comment supprimer votre compte Twitter - La manière la plus simple

  • Vous êtes-vous déjà demandé ce que cela ferait de simplement supprimer votre compte Twitter ? Eh bien, ne vous posez pas la question car vous pouvez supprimer votre compte sans trop d'effort. Twitter est l'une des plateformes de médias sociaux relativement faciles à utiliser. Alors pourquoi diable tant de personnes choisissent-elles de supprimer leurs comptes ? Dans cet article, vous apprendrez pourquoi et comment vous pouvez le faire aussi.


    Vaadake, kuidas videoid Twitterisse üles laadida aadressil Indir vidéo Twitter

    Qu'est-ce qu'un tweet ?

    Un tweet, comme vous l'avez peut-être entendu, est un court message que vous pouvez envoyer à n'importe qui sur Twitter. Faciles à écrire et à envoyer, ils sont un excellent moyen de faire part de vos pensées et de vos sentiments ! Un tweet peut être composé d'un certain nombre de choses différentes, y compris des liens vers des médias et des liens vers les tweets d'autres utilisateurs. Vous pouvez également mettre des mots clés dans la ligne d'objet de votre tweet pour vous assurer qu'il est facilement identifiable. Vous pouvez également configurer votre compte pour envoyer automatiquement un tweet chaque fois qu'un nouveau tweet est envoyé depuis votre compte. C'est ce qu'on appelle le tweet automatique.



    Comment supprimer votre compte Twitter

    Comme mentionné précédemment, la suppression de votre compte Twitter est assez simple. En fait, c'est l'une des choses les plus faciles à faire. Tout ce qu'il faut, c'est quelques clics et quelques frappes ! Donc, si vous avez pensé à supprimer votre compte mais que vous ne l'avez pas encore fait, nous avons de bonnes nouvelles pour vous. Voici comment procéder. Trouver vos paramètres La première étape pour supprimer votre compte est de trouver les paramètres de votre compte. Vous avez probablement différentes options pour gérer votre compte. La première option à rechercher est votre paramètre de confidentialité. Ici, vous pouvez définir le degré de publicité de votre compte. Le mode privé limite qui peut voir toutes les informations que vous avez publiées sur Twitter, mais empêche également les autres utilisateurs de vous suivre ou de vous envoyer des messages directs. Le mode Personnages nommés vous permet de rendre votre compte encore plus public puisque tous vos tweets sont désormais visibles par tous. Bloquer les utilisateurs L'un des moyens les plus efficaces de supprimer votre compte Twitter consiste à bloquer les utilisateurs. Bloquer les utilisateurs les empêche non seulement de vous suivre, mais les empêche également de voir vos tweets. Si vous suivez quelqu'un sur Twitter depuis un certain temps, vous remarquerez peut-être même qu'il se prépare à vous suivre en vous bloquant. Cela se produit parce qu'ils essaient de se protéger des nouveaux et des anciens abonnés, ce qui les rend moins réactifs. Bien que vous ne puissiez pas débloquer un utilisateur bloqué, vous pouvez toujours le suivre en utilisant le symbole "@" (celui que vous voyez dans l'image ci-dessus). De cette façon, vous pouvez rester en contact avec la personne même si vous l'avez bloquée.