Desktopbereinigung abschalten

  • Desktopbereinigung abschalten



    Alle 60 Tage will XP den Desktop von in diesem Zeitraum nicht verwendeten Symbolen
    "reinigen" und sie in den Ordner "nicht verwendete Desktopsymbole" verschieben.
    Aus diesem können sie zwar wieder hergestellt werden, aber wer diese Funktion
    nicht braucht kann sie auch ganz abschalten.


    Wie schalte ich die Desktopbereinigung ab?


    Systemsteuerung >> Anzeige >> Desktop >> Desktop anpassen >> Desktopbereinigung
    Hier das Häkchen entfernen.


    [Blockierte Grafik: http://www.xp-tipps-tricks.de/grafiken/desktberein.png]





    ________________________________________________________
    Dieser Tipp stammt von http://www.xp-tipps-tricks.de
    © Copyright Michael Hille


    Warnung:
    Die unkorrekte Verwendung des Registrierungseditors oder der Tipps kann schwerwiegende Probleme verursachen,
    die das gesamte System betreffen und eine Neuinstallierung des Betriebssystems erforderlich machen.
    Eingriffe in die Registrierungsdateien und die Anwendung der Tipps erfolgen auf eigenes Risiko.