firefox angehalten

  • besagter fehler tritt auch bei anderen seiten auf.


    inzwischen macht mir der ie schon fast wieder freude.

    amd x2 4800, 2x1gb infineon, 2x 250gb samsung sata2 raid 0 nvraid, asus a8n sli premium, plextor dvd-rom, plextor brenner, his ati x800 gto,hauppauge nexus-s, nvidia 6.7, bios 1.011.6, c&q, wakü, tai.chi-gehäuse.
    xp professional sp2.

  • Nun habe ich nciht alles nochmals durchgelesen, aber deinstalliere den Fuchs sauber.


    Dann putze den PC mit XP-Clean, CCLeaner, TuneUp oder was du hast.


    Dann suche nach verwaisten Einträgen, es dürfte nichts mehr da sein.


    Nun ziehe die Version 1.5 des Fuchses neu. Bei der Abfrage, ob du die Favoriten des IE (im Fuchs Lesezeichen genannt) übernehmen willst klicke mit ja, dann hast du deine jetzigen Favoriten importiert.


    Firewall und Virenscanner könnten natürlich auch ein Prob darstellen.


    Hast du mal mit der XP-Firewall getestet?

  • xp-firewall ist aus, da ein firewall im router.
    ich vermute immer noch den virenscanner, muss mir aber erst einen neuen besorgen. habe bitdefender 9

    amd x2 4800, 2x1gb infineon, 2x 250gb samsung sata2 raid 0 nvraid, asus a8n sli premium, plextor dvd-rom, plextor brenner, his ati x800 gto,hauppauge nexus-s, nvidia 6.7, bios 1.011.6, c&q, wakü, tai.chi-gehäuse.
    xp professional sp2.

  • habe alles sauber gemacht und habe momentan antivir drauf. nach ersten eindrücken scheint das problem behoben.
    morgen werde ich dann den bitdefender ausprobieren, obs daran lag.

    amd x2 4800, 2x1gb infineon, 2x 250gb samsung sata2 raid 0 nvraid, asus a8n sli premium, plextor dvd-rom, plextor brenner, his ati x800 gto,hauppauge nexus-s, nvidia 6.7, bios 1.011.6, c&q, wakü, tai.chi-gehäuse.
    xp professional sp2.

  • flutscht wie eine rakete, sogar eure seite wird einigermassen schnell geladen.
    wenn ich mich recht erinnere hatte ich obige probleme beginnend mit der installation von bitdefender 9, beim 8-er war alles ok.
    nochmals vielen dank für deine hilfe.

    amd x2 4800, 2x1gb infineon, 2x 250gb samsung sata2 raid 0 nvraid, asus a8n sli premium, plextor dvd-rom, plextor brenner, his ati x800 gto,hauppauge nexus-s, nvidia 6.7, bios 1.011.6, c&q, wakü, tai.chi-gehäuse.
    xp professional sp2.