nach install von Schönherr fährt Pc wieder runter..

  • hallo,


    ich habe da mal wieder ein problem,ich habe mir gestern die
    FW von schönherr ( http://www.xp-tipps-tricks.de/…f5017ffd006389a9bb1#78220 ) runter gesaugt,
    installiert, dann neustart


    (so und nun kommen wir schon zu meinen problem
    diese schöherr firewall mag wohl mein ICQ nicht)


    sobald icq aus dem startprogramm hoch fährt, fährt mein pc runter,
    versuch mit der rechten maustaste den start abzubrechen in der tastleiste
    ging leider auch nicht, zeit war zu kurz.


    nach dem neustart wird mir eine fat 32 fehlermeldung angezeigt in der
    der name icq vorkommt.
    ich habe schon versucht im abgesicherten modus zu starten, geht leider
    nicht, kann meine pfeiltasten nicht bewegen.


    meine frage , wie bekomme ich icq oder die FW aus dem autostartprogramm ? abgesicherten modus geht ja leider nicht .


    systemwiederherstellung durch die xp installations cd, funktioniert
    leider auch nicht, da ich keine windows diskette mit der systemwieder-
    herstellung habe, diese diskette sollte ich für die systemwiederher.
    einlegen.


    hat jemand eine guten rat ?
    mfg
    street
    mein pc:
    xp media edition 2005
    amd athlon 3500 64 bit
    2 gig ram
    gf 6600 pcie

    BS: Win10
    CPU :
    I7 2600K @4,6GHz
    RAM: 16GB
    SSD M100 512 HB - HDD: 4TB


    Grafikkarte: GB GTX 1070 G1


    Soundkarte:X-FI Titanium
    TFT: 2xAsus 27"
    Maus
    : Sharkoon Drakonia Black
    Tasta: Ducky Zero Zone

  • das fand ich unter WINAKTIV.DE:


    Es ist jedoch relativ einfach, den Start der im Autostart-Ordner eingetragenen Programme zu verhindern.


    Dazu die [Shift]-Taste während des Windows-Starts (sobald der Desktophintergrund erscheint) gedrückt halten.


    Solange festhalten, bis das Laden des Windows und des Desktops abgeschlossen ist.


    Die Einträge im Autostart-Ordner werden so ignoriert und nicht geladen.


    Unter NT hatte es so geklappt.........

    Ich bin hier nur der Tonerwechxler

  • Hallo,
    ich hoffe der Tip von streetdevil hat geholfen.
    Wenn nicht, dann geh doch mal im abgesicherten Modus in die MSconfig
    und entferne die unerwünschten Starteinträge.


    Stedd

    "Es gibt wichtigeres im Leben, als beständig dessen Geschwindigkeit zu erhöhen!"
    Mahatma Gandhi

  • hallo hade und stedd,


    werde gleich mal den 2ten monitor an meinen pc anschließen
    und hoffen das es funktioniert... sonst muß ich mein neuen pc
    schon zum 2ten mal neuaufsetzen :roll:


    gr
    street

    BS: Win10
    CPU :
    I7 2600K @4,6GHz
    RAM: 16GB
    SSD M100 512 HB - HDD: 4TB


    Grafikkarte: GB GTX 1070 G1


    Soundkarte:X-FI Titanium
    TFT: 2xAsus 27"
    Maus
    : Sharkoon Drakonia Black
    Tasta: Ducky Zero Zone

  • hallo,


    leider hat es nicht funktioniert ...


    hat jemand noch nen tipp ??


    gr
    street

    BS: Win10
    CPU :
    I7 2600K @4,6GHz
    RAM: 16GB
    SSD M100 512 HB - HDD: 4TB


    Grafikkarte: GB GTX 1070 G1


    Soundkarte:X-FI Titanium
    TFT: 2xAsus 27"
    Maus
    : Sharkoon Drakonia Black
    Tasta: Ducky Zero Zone

  • Zitat

    leider hat es nicht funktioniert ...


    warum nicht ?
    Wie sah es in der msconfig unter Systemstart aus ?
    Einträge von Schönherr oder ICQ ?


    Stedd

    "Es gibt wichtigeres im Leben, als beständig dessen Geschwindigkeit zu erhöhen!"
    Mahatma Gandhi

  • @ stedd,


    das mit der shift taste hat leider nicht funktioniert dh schönherr und icq fahren mit dem systemstart hoch und der pc fährt dann runter,
    wenn mein pc hochgefahren ist und der desktophintergrund erscheint,
    dauert es keine 10 sek und der pc fährt wieder runter.
    die zeitspanne ist zu kurz um dann unter ausführen msconfig
    einzugeben...


    hmmm also doch neu aufsetzen *grummel*

    BS: Win10
    CPU :
    I7 2600K @4,6GHz
    RAM: 16GB
    SSD M100 512 HB - HDD: 4TB


    Grafikkarte: GB GTX 1070 G1


    Soundkarte:X-FI Titanium
    TFT: 2xAsus 27"
    Maus
    : Sharkoon Drakonia Black
    Tasta: Ducky Zero Zone

  • hhhmmm achso...schade mit den paar sekunden...


    Wenn möglich, würde ich mit dem neuaufsetzen noch warten.


    Stedd

    "Es gibt wichtigeres im Leben, als beständig dessen Geschwindigkeit zu erhöhen!"
    Mahatma Gandhi

  • Hallo,


    hast du nicht ein bootbares BS wie Knoppix :?:

  • zur Sicherheit noch ne Nachfrage,
    "letzte als funktionierend bekannte Konfiguration"
    hast du sicher probiert ?


    Stedd

    "Es gibt wichtigeres im Leben, als beständig dessen Geschwindigkeit zu erhöhen!"
    Mahatma Gandhi

  • Das mit der Umschalttaste klappt nicht,wenn die Autostarts aus Registry gestartet werden.
    Bei Dir kommt leider alles zusammen.
    Mit einer Reg_sicherung mit ERUNT wäre das mit Knoppix oder Bart BE ein leichtes Spiel.

  • @ comvalley
    ich habe noch knoppix 3.1 kenn mich damit aber überhaupt
    nicht aus, habe dort schon mal rein geschaut und bin wohl zu
    xp verwöhnt !
    was muß ich denn bei knoppix machen ?


    @ stedd,


    wie ich schon sagte , ich kann leider meine pfeil tasten nicht bewegen
    denke mal das es damit zusammen hängt das mein pc danach die dateien auf C: überprüfen will.

    BS: Win10
    CPU :
    I7 2600K @4,6GHz
    RAM: 16GB
    SSD M100 512 HB - HDD: 4TB


    Grafikkarte: GB GTX 1070 G1


    Soundkarte:X-FI Titanium
    TFT: 2xAsus 27"
    Maus
    : Sharkoon Drakonia Black
    Tasta: Ducky Zero Zone

  • hallo @ all,



    ich versuche grade mal den reparaturmodus evtl klappt es ja..

    BS: Win10
    CPU :
    I7 2600K @4,6GHz
    RAM: 16GB
    SSD M100 512 HB - HDD: 4TB


    Grafikkarte: GB GTX 1070 G1


    Soundkarte:X-FI Titanium
    TFT: 2xAsus 27"
    Maus
    : Sharkoon Drakonia Black
    Tasta: Ducky Zero Zone

  • Zitat von streetdevil

    hallo @ all,



    ich versuche grade mal den reparaturmodus evtl klappt es ja..


    schade hat nicht geklappt. werde morgen mein pc neu aufsetzen :twisted: zum glück ist nur battlefield2 + addon
    auf dem pc drauf. habe nun mehr wie 3 stunden für das prob investiert,
    und bin kein schritt weiter, leider.. neuaufsetzen dauer 3 stunden
    mit allen treibern (zum glück alles auf cd )..



    danke allen helfern für euere tipps


    mfg
    street

    BS: Win10
    CPU :
    I7 2600K @4,6GHz
    RAM: 16GB
    SSD M100 512 HB - HDD: 4TB


    Grafikkarte: GB GTX 1070 G1


    Soundkarte:X-FI Titanium
    TFT: 2xAsus 27"
    Maus
    : Sharkoon Drakonia Black
    Tasta: Ducky Zero Zone