Internetbanking geht nicht

  • Hi,


    hab folgendes Problem:
    Nach der Neuinstallation von XP auf meinem Rechener
    funkt mein Internet-banking nicht mehr.
    Ich kann diese Seite einfach nicht mehr laden, kommt dann Meldung
    ob in den Debugging-Modus gegangen werden soll.
    Habe IE6.0 SP1 drauf. Habe schon verschiedene Java-Applets
    installiert, hat auch nichts geholfen, habe alle Einstellungen
    im IE gechecked, Verschlüsselungen SSl etc. alles okay, nur es funkt
    einfach immer noch nicht !
    Kann den Rechner nicht mehr platt machen, da diverse Steuersoftware
    installiert ist und dies ein riesen Aufwand wäre.
    Bin für jeden Tipp dankbar !!


    Gruß Euer Hotflash :wink:

  • Erst mal danke für deine Hilfe.
    Habe momentan folgendes JavaApplet installiert:
    j2re-1_3_1_09-windows-i586-i von Sun aber ohne Erfolg


    Sollte eigentlich reichen, werde es aber mal mit der neueren Version
    versuchen.


    Gibt es eigentlich eine Möglichkeit den IE komplett runterzuschmeißen und
    neu zu installieren ?


    Gruß Hotflash :wink:

  • Zitat von Anonymous

    Gibt es eigentlich eine Möglichkeit den IE komplett runterzuschmeißen und neu zu installieren ?


    Nein,unter XP nicht. Es gibt allerdings verschiedene Reparaturmöglichkeiten zum Beispiel diese: http://www.pctip.ch/helpdesk/k…archiv/internet/24373.asp oder in Systemsteuerung,Software,Windowskomponenten den IE entfernen und wieder hinzufügen oder hier die offiziellen Tips von Microsoft: http://support.microsoft.com/d…spx?scid=kb;en-us;Q318378


    hyrican

    Man muß nicht alles wissen,man muß nur wissen wo man es findet!!!Kein Support per PN!!!